ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4697 お住まい:東京都

Re:蚊

名前:悦子おばさん
HAYAさん、みなさん、こんにちは!

蚊を生け捕りにして放してやるなんて、まるでお釈迦様のようですね。おやさしい心に感じ入りました。
そういえば、H団地に居た頃は夏になると毎晩電気蚊取り器をつけて寝るのが習慣になっていたものですが、いまの都営住宅では全然必要がないですね。
やはり、建物のまわりに草地や木立がないからでしょうか。

ゴキ君やクマネズミ氏も放流?!
すごい、すごすぎる〜!
そこまで動物愛護精神が徹底しているとは・・・!

親記事

子記事

• Post ID:4699 お住まい:東京都

Re:蚊

名前:HAYA
     悦子おばさん、みなさん、こんばんわ!

> 蚊を生け捕りにして放してやるなんて
     叩くより、生け捕りする方が難しいですからね。ゲームとしては面白いです。(生き物でゲームっ!??)

> おやさしい心に感じ入りました。
     でしょ〜、でしょ〜??(☆_☆)
    「ここで叩かれて、現世の苦しみから早々逃れようなどとは、虫が良過ぎるのさ! クククッ」…なんて、決して決して思っていませんですわよ!(ハート)

> そこまで動物愛護精神が徹底しているとは・・・!
     フ〜フ〜フ〜、動物さんいらっしゃ〜い。(☆_☆)キュピーン!

都営住宅は公園が近いのに不思議ですね。三階以上はあまり飛んでこないということではないでしょうか。
     僕も部屋(二階)の蚊取り器は2年間使っていません。何故かあんまり刺してこなくなったので。血が悪くなったのでしょうか…。(@_@;)