ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4677 お住まい:東京都

Re:ふたたび動物動画〜

名前:HAYA
 おこんばんわ、悦子おばさん、皆さん。

僕は「トラの子どもをもてあそぶテナガザル」には笑いました。嫌がらせっぽい(笑)。
 そうだ、いくつか見られない動画がありますね。再生する前にタイトルを確認して、再生ボタンを押した後に動画リストから同じタイトルを探すか、上部で検索すると見られるはずです。

> 野生の(?)メスライオンをオスが連れてきて紹介したのに驚きましたね。
 なんで2匹?と思ってましたが、ガールフレンドだったんですね。先ほど日本語版で確認しました。いや〜、僕は主人公もメスライオンだと思ってたので、更に驚きましたよ!(笑)
 しかし、人間に育てられたライオンがボスになってるってのも…目からタラコぐらいの驚き。

> わたしは猫も笑ってるのを見たことがあります。
> 声は出さなくても、表情がね。
 あ〜なるほど。そう言われるとサスケに限らず、動物によく笑われているような気がしてきました…。(^_^;)
 最近はなぜだか、鳥と激突しそうになるのが気になります。バードストライク。

バードストライクって、飛行機(のエンジン)に鳥が突っ込むことだと思うけど、逆の立場で考えると、エアプレーンストライクというのでしょうか?? ←とても嫌な言葉を思いついてしまったような…。(@_@;)