ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4511 お住まい:東京都

Re:市大会

名前:HAYA
 赤耳さん、こんばんわ。

入れ違いで書き込んだみたい。(^_^)
 朝日を眺める人も、泊まったりして大変なんですね。酸素ボンベとか持ってた方がいいらしくて、そんなのも大変ですよね。
 やはり日本一高い山だから、人気があるんでしょうね〜!

> エアコン買いました。でも本当はマッサージ椅子が欲しい。
 とうとう空調が付きましたか! 外のベランダに付けて、花を咲かすんだ!
 マッサージ椅子はリコールが出てた燃えるやつがお勧めだよ!ニコッ☆

おまけ一言

紹介URLについて

ブログ更新

http://hayato.blog.shinobi.jp/

親記事

子記事

• Post ID:4512 お住まい:東京都

言い忘れました。
     赤耳さん、高跳びもでましょう!!(笑)
     ARSさん(見学)のも勝手に申し込んでおきましょうか?!
    • Post ID:4513

名前:赤耳
      夏らしく暑い日々が続いてますね〜
      体調管理に注意しませう。

>  言い忘れました。
      >  赤耳さん、高跳びもでましょう!!(笑)
      う〜ん。
      幅と高はどちらかにしたいな〜
      たぶんもたないよ・・・もう年だし。(ごほごほ・・・)
      たまには高飛びでもいいかな?
      と、言ってみる。

おまけ一言

やはり…

エアコンていいですね。

• Post ID:4514 お住まい:東京都

赤耳さん、ど〜もです。

> 幅と高はどちらかにしたいな〜
         高く遠くへ飛んでみるなら、どちらも大した差はありません。1種目と同じですよ! さぁ! さ〜ぁ!
        …というか、富士登山競走に出る人が体力もたないはずないだろぅぉ〜〜っ!!(笑)
         そろそろ申し込んで来ますので、決まったら教えて下さい♪

しかし本当に暑いですね…。
         昨夜は何とか生き延びました。枕元に、水と人の蜃気楼が見えましたよ。
         こりゃ今日も危ないなぁ。…赤耳さんのエアコン下さい。くれくれ〜。(☆_☆)
        • Post ID:4515 お住まい:東京都

申し込みは先週してきて要項も載せたのですが連絡まだしてませんです。ごめんなさい。

今日の夕方まで何かに取り憑かれているくらい絶好調(笑)だったのですが、以後身体に熱が籠って不調に。夜に熱を測ってみたら37度5分。風邪っぽくなかったので、ぬるいお湯にしばらく入って出たら、クーラーの部屋が凍えるくらい寒い。(^_^;)
           う〜む、原因は・・・??
          1.久々にキャラメルを3個食べたあとから熱くなったような…
          2.ちっこいアリに首骨の後ろを思いっきり噛まれたのもその頃…
          3.たまたま核実験の閃光の写真を2秒位みて気分が悪くなった…(実際に見たことあるような気がして。デジャビュ?…おいおい。(^_^;;;;))
          …んな訳ないけど、少し寝て具合が良くなりました。しかし熱は38度3分まで上昇。何だこりゃ??
           さっき雨が降って少し涼しくなったのでしょうか。部屋が体温より7度程低いのが救いです。皆さんも突然の体調不良に気をつけましょう!

おまけ一言

紹介URLについて

大会要項

http://www.geocities.jp/haya_zasae/life/zasaebattlers/2008/0831.html

• Post ID:4516 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
            HAYAさん、みなさん、おはようございます。
            一番市大会に縁のないオバアチャンがまっさきにお返事書いてスミマセン(笑)

>  今日の夕方まで何かに取り憑かれているくらい絶好調(笑)だったのですが、以後身体に熱が籠って不調に。

あらあら、大丈夫?
            夏風邪かしらねえ・・・。
            この二日ばかりは、昼間は暑いけど、夜間にかなり涼しい風が吹くようになってきたので、寝冷えで体調崩しやすいです。
            でも、HAYAさんの体の構造はもっと複雑かつ繊細に出来ているから、原因の3あたりが妥当でしょうか・・・。
            どうぞお大事に。
            • Post ID:4517 お住まい:東京都

悦子おばさん、カキコありがとうござます。

復活しました。熱も36度7分まで落ちてました。えがった、えがった。
               昨夜も涼しかったみたいですが、僕は暑くて熱くて大変でした。

> でも、HAYAさんの体の構造はもっと複雑かつ繊細に出来ているから、原因の3あたりが妥当でしょうか・・・。
               デジャビュじゃないことを祈ります。シャレになってな〜い!(^_^;;;;;;)
               もしかしたら僕は(昔の?)ドラえもんやガンダムみたいに、原子炉内蔵で動いているのかも(笑)。名前から鉄腕アトムもそうでしたっけ?
               昨日は閃光の写真をみたことで原子炉の制御棒管理プログラムが混乱し、首骨の後ろの小さい亀裂から放射能漏れを起こしていたのかも!?
              …ということは、緑町や南沢までは、確実にヤバかったですね!!(☆_☆)
              • Post ID:4518 お住まい:東京都

う〜ん・・・。昼頃から37度を越え始め、それからずっと38度越えしてます。涼しい部屋にいても無駄無駄無駄無駄。咳、喉、お腹は全然平気なんですが。今涼しそうだけど、暑い…熱い…。しばらくメルトダウンしてます。(X_X)
                • Post ID:4519 お住まい:東京都

熱中中です。昨日は病院へ行き、熱以外問題なくて「軽い熱中症?」な感じで薬をもらう。夜になって38.9度。仕方なく解熱剤を飲む。朝37.7度まで下がる。しかし今日から、ゲリ.ラ戦開始。38度にならずに済んでいたが先程超える。夜は特に具合悪くなる。熱中症なんだろか。おぇ。。(@_@)
                  • Post ID:4520 お住まい:東京都

再度病院へ行くと「夏風邪ですね」といわれ薬をいっぱいもらう。

今思えば、初診は病気だと思われてなかったのではないかと。漢方薬1つと飲まなくてもいいという解熱剤だけだった。問診も正直に答えたんだけどなぁ・・・。(T_T)
                     喉の痛みや咳は? No 〜 下痢は? No 〜 頭痛? No 〜 吐き気? No 〜 節々の痛み? No 〜 口開けて。異常なし 〜 息吸って吐いて。異常なし 〜 横になってお腹触ります。痛いところは? No 〜
                    (その後、下痢と頭痛が…)