ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4517 お住まい:東京都

Re:市大会

名前:HAYA
 悦子おばさん、カキコありがとうござます。

復活しました。熱も36度7分まで落ちてました。えがった、えがった。
 昨夜も涼しかったみたいですが、僕は暑くて熱くて大変でした。

> でも、HAYAさんの体の構造はもっと複雑かつ繊細に出来ているから、原因の3あたりが妥当でしょうか・・・。
 デジャビュじゃないことを祈ります。シャレになってな〜い!(^_^;;;;;;)
 もしかしたら僕は(昔の?)ドラえもんやガンダムみたいに、原子炉内蔵で動いているのかも(笑)。名前から鉄腕アトムもそうでしたっけ?
 昨日は閃光の写真をみたことで原子炉の制御棒管理プログラムが混乱し、首骨の後ろの小さい亀裂から放射能漏れを起こしていたのかも!?
…ということは、緑町や南沢までは、確実にヤバかったですね!!(☆_☆)

親記事

子記事

• Post ID:4518 お住まい:東京都

う〜ん・・・。昼頃から37度を越え始め、それからずっと38度越えしてます。涼しい部屋にいても無駄無駄無駄無駄。咳、喉、お腹は全然平気なんですが。今涼しそうだけど、暑い…熱い…。しばらくメルトダウンしてます。(X_X)
    • Post ID:4519 お住まい:東京都

熱中中です。昨日は病院へ行き、熱以外問題なくて「軽い熱中症?」な感じで薬をもらう。夜になって38.9度。仕方なく解熱剤を飲む。朝37.7度まで下がる。しかし今日から、ゲリ.ラ戦開始。38度にならずに済んでいたが先程超える。夜は特に具合悪くなる。熱中症なんだろか。おぇ。。(@_@)
      • Post ID:4520 お住まい:東京都

再度病院へ行くと「夏風邪ですね」といわれ薬をいっぱいもらう。

今思えば、初診は病気だと思われてなかったのではないかと。漢方薬1つと飲まなくてもいいという解熱剤だけだった。問診も正直に答えたんだけどなぁ・・・。(T_T)
         喉の痛みや咳は? No 〜 下痢は? No 〜 頭痛? No 〜 吐き気? No 〜 節々の痛み? No 〜 口開けて。異常なし 〜 息吸って吐いて。異常なし 〜 横になってお腹触ります。痛いところは? No 〜
        (その後、下痢と頭痛が…)