ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4478 お住まい:北海道

Re:習慣 チャリ高尾山13 〜チャリ帰路編〜

名前:へろへろ
>  サドルを固定している目測7mm前後のボルトが砕け散ってたよ。普通、折レネ〜って!!!

破壊は連鎖する・・・

♪く〜る きっとくる〜 きっとくる〜
さ〜だこがくる〜

ふふふ・・・

おまけ一言

予告!

K100Dも・・・

親記事

子記事

• Post ID:4479 お住まい:東京都

名前:HAYA
     へろへろさん、書き込みありがとうございます…くわっ!!

> ♪く〜る きっとくる〜 きっとくる〜
    > さ〜だこがくる〜

さだこじゃないけど、へろへろさんの寝室には写真の豆がきっときます。たくさんきます。枕の中(そば殻の代わり)にきます。
     これは何でしょうか??…どなたか、豆を食べながら教えて下さい。

…ということで、ブログにこの豆(?)について(不本意ながら!)載せてみました。

おまけ一言

紹介URLについて

↓詳細は、はぐれびとのブログにて

http://hayato.blog.shinobi.jp/Entry/44/

• Post ID:4481 お住まい:東京都

赤耳さん、書き込みサンキュ〜です。

> あ、これはですね〜
        > うわ〜!?
        > ビリビリビリ・・・
         結論がないぞ〜!!(豆に襲われている?!)

へろへろさんが、ジャンピングビーンズではないかとコメント入れてくれました。形はちょっと違うけど、そんな感じの生物かも。
         成虫は蛾の可能性が高いね…。ちなみに、目玉模様の蛾は何故だか超〜〜〜〜〜〜嫌いです! 怖い…。

虫と言えば、東久留米のホタルって6月だったよね!!?
        • Post ID:4482

名前:赤耳
          こんばんは、皆さん。HAYAさん。
          コマ劇場無くなるんですね。
          会社の慰安会とかでしか行ったことないけど、知ってる場所が無くなるのは寂しいものです。

>  赤耳さん、書き込みサンキュ〜です。
          ・・・?
          はて、何のことでしょう?
          そ〜いえば、昨日・・・うわ(略)

>  虫と言えば、東久留米のホタルって6月だったよね!!?
          丁度、聞こうかと思ってました。
          機会があったら行きませう。

おまけ一言

ところで

川沿いに蚊柱が・・・早いよ。

• Post ID:4483 お住まい:東京都

赤耳さん、書き込みありがとうございます。皆さま、こんばんわ。

> コマ劇場無くなるんですね。
             そういえばそんな話もありましたね。コマったものです…(オヤジぎゃ〜ぐ〜)。自分もほとんど利用したことはないけれど、新宿の象徴的な場所な気がするので寂しいですね。

> 川沿いに蚊柱が・・・早いよ。
             あれは刺されることより、目に飛び込んでくるのが困ります…。狙ってるとしか思えないです。お陰でチャリで出かける時は鏡を常備しなければならないのだ。(X_X)

ところでそれは、赤耳さんが落合川を走るときの話でしょうか?
             氷川神社の川との合流地点より少し上流の住宅(団地?)のところで二股になってるところがありますよね? そこの細い流れの方に最近、バリケンという鳥がいるそうです。ニワトリみたいな七面鳥みたいな鳥?? 今度走ったときに発見したら教えて下さい!

> >  虫と言えば、東久留米のホタルって6月だったよね!!?
            > 丁度、聞こうかと思ってました。
            > 機会があったら行きませう。
             ぜひぜひ〜。またメールかなにかで連絡します。近いから楽で良いね(笑)。