ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4481 お住まい:東京都

Re:習慣 チャリ高尾山13 〜チャリ帰路編〜

名前:HAYA
 赤耳さん、書き込みサンキュ〜です。

> あ、これはですね〜
> うわ〜!?
> ビリビリビリ・・・
 結論がないぞ〜!!(豆に襲われている?!)

へろへろさんが、ジャンピングビーンズではないかとコメント入れてくれました。形はちょっと違うけど、そんな感じの生物かも。
 成虫は蛾の可能性が高いね…。ちなみに、目玉模様の蛾は何故だか超〜〜〜〜〜〜嫌いです! 怖い…。

虫と言えば、東久留米のホタルって6月だったよね!!?

親記事

子記事

• Post ID:4482

名前:赤耳
    こんばんは、皆さん。HAYAさん。
    コマ劇場無くなるんですね。
    会社の慰安会とかでしか行ったことないけど、知ってる場所が無くなるのは寂しいものです。

>  赤耳さん、書き込みサンキュ〜です。
    ・・・?
    はて、何のことでしょう?
    そ〜いえば、昨日・・・うわ(略)

>  虫と言えば、東久留米のホタルって6月だったよね!!?
    丁度、聞こうかと思ってました。
    機会があったら行きませう。

おまけ一言

ところで

川沿いに蚊柱が・・・早いよ。

• Post ID:4483 お住まい:東京都

名前:HAYA
       赤耳さん、書き込みありがとうございます。皆さま、こんばんわ。

> コマ劇場無くなるんですね。
       そういえばそんな話もありましたね。コマったものです…(オヤジぎゃ〜ぐ〜)。自分もほとんど利用したことはないけれど、新宿の象徴的な場所な気がするので寂しいですね。

> 川沿いに蚊柱が・・・早いよ。
       あれは刺されることより、目に飛び込んでくるのが困ります…。狙ってるとしか思えないです。お陰でチャリで出かける時は鏡を常備しなければならないのだ。(X_X)

ところでそれは、赤耳さんが落合川を走るときの話でしょうか?
       氷川神社の川との合流地点より少し上流の住宅(団地?)のところで二股になってるところがありますよね? そこの細い流れの方に最近、バリケンという鳥がいるそうです。ニワトリみたいな七面鳥みたいな鳥?? 今度走ったときに発見したら教えて下さい!

> >  虫と言えば、東久留米のホタルって6月だったよね!!?
      > 丁度、聞こうかと思ってました。
      > 機会があったら行きませう。
       ぜひぜひ〜。またメールかなにかで連絡します。近いから楽で良いね(笑)。