ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4348 お住まい:北海道

Re:然るお猿

名前:へろへろ
>  昨日から特に今日になって身体の調子がとてもおかしいです…。とはいえ悪い訳じゃないんですが。何だこれは…。

一眼レフが切れて禁断症状が出ているためと思われます。
さぁ、早くビックカメラへ!

アルバムを更新しました。

おまけ一言

お詫び

HAYAさんが一眼買うのが遅れましてご迷惑をおかけしております。もう少々お待ちください。

http://album.nikon-image.com/nk/NK_AlbumPage.asp?key=1169098&un=96994

親記事

子記事

• Post ID:4349 お住まい:東京都

名前:HAYA
     ど〜も、へろへろさん。

アルバム凄く良い。本当に良いわ〜。感心した。
    「小猿のお相撲」(最初相撲してるところだと思わなかったけど)は素晴しい!
     それも含めて「温泉に浸かると眠くなるなぁ」とか「母を待つ子猿」とか、全体的に“表情”がとても感じ入るものがある。
     ポートレートが好き(撮らないくせに)なんですが、人間には真似出来ない素直さと、猿以外には真似出来ない人間らしい表情に、とても引きつけられます。
    「威嚇」の広角の効果も凄いね。

いやぁ、冗談抜きで良いもの見せてもらったわ。ありがと〜!
    • Post ID:4350 お住まい:北海道

名前:へろへろ
      >  アルバム凄く良い。本当に良いわ〜。感心した。
      > 「小猿のお相撲」(最初相撲してるところだと思わなかったけど)は素晴しい!
      >  それも含めて「温泉に浸かると眠くなるなぁ」とか「母を待つ子猿」とか、全体的に“表情”がとても感じ入るものがある。
      >  ポートレートが好き(撮らないくせに)なんですが、人間には真似出来ない素直さと、猿以外には真似出来ない人間らしい表情に、とても引きつけられます。
      > 「威嚇」の広角の効果も凄いね。
      >
      >  いやぁ、冗談抜きで良いもの見せてもらったわ。ありがと〜!

あ、なんか珍しく素直に褒められた(笑)
      ありがとうHAYAさん。

自分でもここまで猿の撮影が楽しめるとは思わなかった。
      やはり猿は行動や表情が豊富なのでいつまで撮ってても飽きない。
      山奥まで行った甲斐があったよ。

HAYAさんの43mmで撮れば、また違う表現で猿が撮れるんじゃないかなぁ・・・

時間は有限。今しか撮れない被写体もいっぱいあるよHAYAさん。
      迷ってる暇は無いぞ。
      さぁ!さぁ!

おまけ一言

見てみたい!

一眼レフで撮るHAYAさんの作品。みんなも見たいよね!

• Post ID:4353 お住まい:東京都

名前:HAYA
         こんばんわ、へろへろさん、悦子おばさん、皆さん。

>へろへろさん
        > あ、なんか珍しく素直に褒められた(笑)
         僕はいつも素直だよ! 本当だよ! マジだよ!(笑)

> 山奥まで行った甲斐があったよ。
         山奥なのか〜。地獄谷ってどこなんでしょうか?
         猿は本当に表情が豊富ですね。写真もとても良いですね。
         今度は猿にもっと近づいて、ジーッと目を合わせて見ましょう! 餌を横取りすればもっと仲良くなれるぞ!

> 迷ってる暇は無いぞ。
         何も迷ってないぞ! 本当だぞ! マジだぞ!(笑)

>悦子おばさん
        > 人間はもっと進化してはやくお猿の高みに近づかなければ・・・。
         そうか! 人間は進化の頂点のごとく自惚れているけど、人間が進化すると猿になるのか! 目から鱗が落ちて、僕はお魚になりそうです!

> 赤耳さんの「白鳥1号」がすご〜くよかった!
         公開されていませんが、連射2・3コマ前の翼が見える写真も良いと思ったり。

僕の写真は、へんちくりんなものが多いですね(笑)。

おまけ一言

紹介URLについて

へろへろさんの猿の写真。まだ観てない方は↓

http://album.nikon-image.com/nk/NK_AlbumPage.asp?key=1169098&un=96994