ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4332 お住まい:北海道

Re:週刊 チャリ高尾山5 〜ダイヤモンド富士〜

名前:へろへろ
> …ということなら、へろへろさん! マウンテンバイク(ロードレーサーでも可!)を買っておいて下さいね! 登山は爽やか笑顔で45分以内目標!(ハート)

乗り物は既に3台あるので不自由してないよ〜

>  瑞光沼? なるほど「瑞光」という字は「レンズ」と読めば宜しいのでしょうか???(笑)

違います。
「ずいこうぬま」と読んでください。
赤耳さんと一緒にはまっていますが、適度に深く、適度に広くなく、ハマリ心地は悪くないです。

おまけ一言

驚いた!

画質自体が普通に違う・・・今までのオリンパスは何だったんだ?

親記事

子記事

• Post ID:4333 お住まい:東京都

Re:週刊 チャリ高尾山5 〜ダイヤモンド富士〜

名前:HAYA
     へろへろさん、こんばんわ。

> 乗り物は既に3台あるので不自由してないよ〜
     え〜、だってチャリで行かなきゃ、炭酸の抜けたサイダーみたいにほとんど意味ないじゃん!!?(笑)

> 赤耳さんと一緒にはまっていますが、適度に深く、適度に広くなく、ハマリ心地は悪くないです。
     あ〜、とうとう、ドナ…あのお方とつるんで相乗効果を得るようになってしまったのね(笑)。でもそれは運命(さだめ)なのか…。

そうか、そんなに良いレンズなのか…。全然羨ましくないぞ! 本当だぞ!