Re:週刊 チャリ高尾山5 〜ダイヤモンド富士〜
ど〜も〜、へろへろさん。書き込み(この先の)サンクス!
レスの前に、写真はダイヤモンド富士の後の富士山。こっちの方が富士山っぽいね。
> なんだ、今日だったら空いてたから誘ってくれれば良かったのに。
そ、そ、そうか!(うるうる…)
よく言ってくれた…。その言葉を待っていたよ!(T_T)
この僕につき合ってくれる人がいるとはっ!! (☆_☆)
…ということなら、へろへろさん! マウンテンバイク(ロードレーサーでも可!)を買っておいて下さいね! 登山は爽やか笑顔で45分以内目標!(ハート)
(赤耳さんは、家から全行程走りで宜しく! ラップタイム5時間で。ラップ!)
> ついにPLフィルターまで・・・
いえいえ。ただレンズの前に手で持ってっただけです。太陽がピカーーっとなり過ぎるので、少しは効果あったみたいです。NDフィルタとして。
> でもHAYAさんも同等のレンズ持ってるじゃないですか〜
このセリフで笑うな〜、赤耳さん! うわ〜、バリバリバリ…(謎)
> 瑞光沼もなかなかハマり心地良いです。
瑞光沼? なるほど「瑞光」という字は「レンズ」と読めば宜しいのでしょうか???(笑)
また良い写真が撮れたら見せて下さいね♪
レスの前に、写真はダイヤモンド富士の後の富士山。こっちの方が富士山っぽいね。
> なんだ、今日だったら空いてたから誘ってくれれば良かったのに。
そ、そ、そうか!(うるうる…)
よく言ってくれた…。その言葉を待っていたよ!(T_T)
この僕につき合ってくれる人がいるとはっ!! (☆_☆)
…ということなら、へろへろさん! マウンテンバイク(ロードレーサーでも可!)を買っておいて下さいね! 登山は爽やか笑顔で45分以内目標!(ハート)
(赤耳さんは、家から全行程走りで宜しく! ラップタイム5時間で。ラップ!)
> ついにPLフィルターまで・・・
いえいえ。ただレンズの前に手で持ってっただけです。太陽がピカーーっとなり過ぎるので、少しは効果あったみたいです。NDフィルタとして。
> でもHAYAさんも同等のレンズ持ってるじゃないですか〜
このセリフで笑うな〜、赤耳さん! うわ〜、バリバリバリ…(謎)
> 瑞光沼もなかなかハマり心地良いです。
瑞光沼? なるほど「瑞光」という字は「レンズ」と読めば宜しいのでしょうか???(笑)
また良い写真が撮れたら見せて下さいね♪