ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4285

Re:うらしまタロウ?

名前:赤耳
HAYAさん、どもです。

シャー!!専用はHAYAさんに譲りますよ!! ぜひ!!
携帯変更した帰りkenさんに会いました。駅のホームで・・・ちょっとビックリ!
久しぶりでしたが、元気そうで良かったです。

気功ですが・・・
最近、肩こりが酷くて・・・首の下あたりが特に・・・ん? あ、関係ない話でしたね。

今夜から盛岡に行きます。某気動車の引退式を見に行くためです。
たぶん、Z3現役最後の撮影になりそう・・・意味不明? サブ機として使っていきますけどね。

それでは〜

おまけ一言

説明しよう

職場仲間の撮影会にZ5を持ってる人が!! ちょっと悔しかったぞ!! 

親記事

子記事

• Post ID:4286 お住まい:東京都

Re:うらしまタロウ?

名前:HAYA
    > HAYAさん、どもです。
     はじめまして、どもさん! …どもんさん? いや、ドナさん?

> 携帯変更した帰りkenさんに会いました。駅のホームで・・・ちょっとビックリ!
     やはり赤耳さんとkenさんの2人は、3倍のスピードの赤い糸で結ばれて絡まってお祭りなのですね!(はぁと)

> 最近、肩こりが酷くて・・・首の下あたりが特に・・・ん? あ、関係ない話でしたね。
      コリコリした頸動脈の辺りですか?! それは頭の不自然な使い過ぎによる、頭の風邪ですね!? 元から重傷です!!
    (そういえば昨日、悦子おばさんの「頭の風邪」にツッコミ入れ忘れた…)

> たぶん、Z3現役最後の撮影になりそう・・・意味不明?
     そうか、とうとう、つまり・・・、転ぶなよっ!

> 今夜から盛岡に行きます。某気動車の引退式を見に行くためです。
     行ってらっさ〜い! 二度と帰って来いよ〜!
     お土産なんて期待してないよ、本当だよ!(☆_☆)キュピーン
    (亀さんのお土産の玉手箱はいら〜ん!)