ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4284 お住まい:東京都

Re:うらしまタロウ?

名前:HAYA
 赤耳さん、書き込みサンキュ〜マリオ。

ついに携帯を変えたのか! シャー専用??

> 気功シリーズ良かったですよ。いっそのこと、別ページにまとめるのも良いのでは? と思いました。面倒?
 ホント? 意外と面白かったのかな。ひいてしまう人もいるかと思ったのだった。
 時代はブログなのでちょくちょく書いても良いんだけど、今自前のを作りつつ考えてて、そんなのが出来たら、そちらにまとめるかもね〜。ちょくちょく書いたのが整理されるブログシステムを作りたいなぁ。
 あ、そろそろ掲示板のバックアップ取らないと…。誰かみたくクラッシュした後じゃどうにも(笑?)。

> ですが、万能ってのは怖いんですよね。
> なんでもやってくれるから何も考えなくても事が済んでしまう為、物事を簡単に考えてしまうというか・・・心配しすぎ?
 大丈夫…そのまま携帯にアナタの全てを委ねるのです…。何も考えてはいけません…。全て携帯様の御心のままに…。サァ、携帯様からのお告げ(脳への着信)を待つのです。サァ、サァ…。(懺悔はイチイチマルへ)

うん、まぁ頼りすぎるとイザというときに、必要以上に困惑するよね。停電とかでも。あと言語法則が思考に影響するように、思考や発想方法をいつの間にか携帯に合わせちゃうってのがあるかもね。あとパソコンとかゲームとか身体を使わない道具ってのは、それなりに影響はあると思う。身体経験が無い場合に、自分の行動で何が起こるかよくわかってない…なんて。子ども(?)が意味わからない事件を起こすとか。
 気をつけよう!!?

親記事

子記事

• Post ID:4285

名前:赤耳
    HAYAさん、どもです。

シャー!!専用はHAYAさんに譲りますよ!! ぜひ!!
    携帯変更した帰りkenさんに会いました。駅のホームで・・・ちょっとビックリ!
    久しぶりでしたが、元気そうで良かったです。

気功ですが・・・
    最近、肩こりが酷くて・・・首の下あたりが特に・・・ん? あ、関係ない話でしたね。

今夜から盛岡に行きます。某気動車の引退式を見に行くためです。
    たぶん、Z3現役最後の撮影になりそう・・・意味不明? サブ機として使っていきますけどね。

それでは〜

おまけ一言

説明しよう

職場仲間の撮影会にZ5を持ってる人が!! ちょっと悔しかったぞ!! 

• Post ID:4286 お住まい:東京都

名前:HAYA
      > HAYAさん、どもです。
       はじめまして、どもさん! …どもんさん? いや、ドナさん?

> 携帯変更した帰りkenさんに会いました。駅のホームで・・・ちょっとビックリ!
       やはり赤耳さんとkenさんの2人は、3倍のスピードの赤い糸で結ばれて絡まってお祭りなのですね!(はぁと)

> 最近、肩こりが酷くて・・・首の下あたりが特に・・・ん? あ、関係ない話でしたね。
        コリコリした頸動脈の辺りですか?! それは頭の不自然な使い過ぎによる、頭の風邪ですね!? 元から重傷です!!
      (そういえば昨日、悦子おばさんの「頭の風邪」にツッコミ入れ忘れた…)

> たぶん、Z3現役最後の撮影になりそう・・・意味不明?
       そうか、とうとう、つまり・・・、転ぶなよっ!

> 今夜から盛岡に行きます。某気動車の引退式を見に行くためです。
       行ってらっさ〜い! 二度と帰って来いよ〜!
       お土産なんて期待してないよ、本当だよ!(☆_☆)キュピーン
      (亀さんのお土産の玉手箱はいら〜ん!)