ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4250 お住まい:東京都

Re:リ?サイクルコンピューター

名前:HAYA
 自転車電子計算機、動きました。ちょっと楽しい。
 試しに、ふらふら買い物しつつ小金井公園に行って帰ってきました。8.82km。もっと短いと思ったけど、思ったよりスイスイ進んでるらしい。

小金井公園では、自転車を降りてお散歩。
 そしたら広場に、異様なデッカい物体Xが見えてきて「何だアレは?!」と思ったら、気球だった! 風神の絵が描いてあった。間近で見たのは初めてかも。っていうか何でこんな場所で?!
 子どもが順番に乗ってて、30m位上がっては降りてを繰り返してました。楽しそう。バナーの炎って、恐ろしいほど強火になるのね。中華鍋でも溶けそう…。
 他の場所では屋台が出たり、クラッシックカーが並んでいたり、カラフルな汽車型の車が走ってたりと賑やかでした。お祭りだったのかな。人も多かった。
 皆さん思ったより厚着なのが気になって、僕みたいな半袖・半ズボン・サンダル姿は見かけなかった。何か浮いてる感じがしたので、そろそろ涼しいし衣替えかな〜と思った。
 今日は、バナーの炎で暖かかったけど。