ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4206 お住まい:東京都

Re:さよなら〜

名前:HAYA
 赤耳さん、こんばんわ。

とうとうHDまで壊れてしまいましたか。(まで?)
 ど〜にかして読めないのかな。きっとドナ○ドマジックでも無理だったんだろうからダメかなぁ。

> 無くなったデータの中には二度と手に入らない物もあったかもしれません。(に〜さ〜ん!!)
 あぁ〜あ〜〜〜。きっと命より大切なデータが。。。あ〜あぁ〜〜〜。あ〜〜ぁああ〜〜。命もバックアップしておきましょう。無〜理〜。

> HAYAさんに渡すデータ(DVD)の中に消えた物もあったり
 おぉ、つまりそのお方のお陰で救われたのですな?!(笑)…しかし、赤耳さんからもらうデータは怪しいものばかりだったり?! そういうデータは決して消えないのね。(^_^;)

おまけ一言

フフフ…

僕は先月バックアップしたのだった。久々に…

親記事

子記事

• Post ID:4207

名前:赤耳
    HAYAさん、皆様こんにちは〜

PCに付きっ切りで忙しいです。
    手探りで使っていたデータを集めて、以前の状態に近づけています。アイコンとか壁紙とかフリーソフトetc
    そ〜いえば、使っていなかったデータやゲームの整理にもなって良かったと思うこともありますね。
    消そうかどうか迷っていたものもありましたし・・・

>  おぉ、つまりそのお方のお陰で救われたのですな?!(笑)
    ありがとう! 真ドナ・・・HAYA様!!
    いや〜どこで何が役に立つかわからないもんですね〜
    ・・・素敵なデータですよ!?

おまけ一言

最悪…

ここ数年、秋はろくなことが無いような気が・・・? 去年のアレも秋でしたし・・・

• Post ID:4208 お住まい:東京都

赤耳さん、皆さん、おおばんこばんわ!(意味不明しかも面白くない!)

最近のPCのデータ整理は不毛な作業ですよね…。ぐゎんばってください。
       変なものが出てきても、僕に渡さないように! へろへろさんに送りつけて下さい。鉛で包んで着払いで(笑)。ウチはいつもニコニコ門前払い!

> ここ数年、秋はろくなことが無いような気が・・・? 去年のアレも秋でしたし・・
       アレとは何でしょう? レモンティ? 雷直撃? …色々あり過ぎて(笑)。
       曼珠沙華の日だけが雨だったのもありましたね。今年も一緒に行くことになったら覚悟せねば…。雨が降りそうだったら、裏切って別の日にも行きます(笑)。混むから車出すメリットほとんどないよね…。

> ・・・素敵なデータですよ!?
       うっ…。(まだ見てないのに)

暑いので、また涼しい俳句でも。意味不明で黒洒落な蒼白い恋人シリーズ第二弾。

古池や 人が飛び込む 無音 (字足らず過ぎ)

おまけ一言

P.S.

業務連絡〜 赤耳さん、お犬さままでお越し下さい。

• Post ID:4209 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
        みなさんこんばんは!

>  赤耳さん、皆さん、おおばんこばんわ!(意味不明しかも面白くない!)

わたしは、これ、大うけにうけて(ひとりさびしく)笑いころげました。だって、はっきり意味がわかるし、面白いんだモン!
        どうせわたしは『べムハンター・ソード』がまったく理解できない時代遅れのオバアサンですからネ。この程度のギャグ(失礼だったかしら?)がしっくりするんですヨ。
        どーも、おじゃましました・・・。
        • Post ID:4210 お住まい:東京都

悦子おばさん、皆さん、こうばんわんわんわ!(懲りない人…)

> >  赤耳さん、皆さん、おおばんこばんわ!(意味不明しかも面白くない!)
          > わたしは、これ、大うけにうけて(ひとりさびしく)笑いころげました。だって、はっきり意味がわかるし、面白いんだモン!
           あらま、咄嗟の思いつきだったのですが書いてみるものですね(笑)。
           悦子おばさんのツボにハマる…というより、ツボを発掘してしまったそうな〜(←突然日本昔話風)。ザックザックザックザク♪

> どうせわたしは『べムハンター・ソード』がまったく理解できない
           以前宇宙の話題があったのでお貸しした漫画ですがダメでしたか。(^_^)
           ちょっと好きな漫画だったもので。でも宗教哲学民俗学系の本より簡単な気もするのが不思議です…(笑)。

先程、いこいの森公園を散歩してきました。ここのところ歩き方だけでも色んな発見が出てくるので楽しいです。犬の散歩をしてる人も多いですね。赤耳さんのご親族と愛犬レイかもしれません。ここ掘れわんわんわ!