ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4210 お住まい:東京都

Re:さよなら〜

名前:HAYA
 悦子おばさん、皆さん、こうばんわんわんわ!(懲りない人…)

> >  赤耳さん、皆さん、おおばんこばんわ!(意味不明しかも面白くない!)
> わたしは、これ、大うけにうけて(ひとりさびしく)笑いころげました。だって、はっきり意味がわかるし、面白いんだモン!
 あらま、咄嗟の思いつきだったのですが書いてみるものですね(笑)。
 悦子おばさんのツボにハマる…というより、ツボを発掘してしまったそうな〜(←突然日本昔話風)。ザックザックザックザク♪

> どうせわたしは『べムハンター・ソード』がまったく理解できない
 以前宇宙の話題があったのでお貸しした漫画ですがダメでしたか。(^_^)
 ちょっと好きな漫画だったもので。でも宗教哲学民俗学系の本より簡単な気もするのが不思議です…(笑)。

先程、いこいの森公園を散歩してきました。ここのところ歩き方だけでも色んな発見が出てくるので楽しいです。犬の散歩をしてる人も多いですね。赤耳さんのご親族と愛犬レイかもしれません。ここ掘れわんわんわ!