ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4170 お住まい:東京都

Re:かき氷食べたい!!! →花火編

名前:HAYA
 明日か明後日こと、花火に行ってやるぅ…。西武園花火、一種の特等席が楽しみでござる!

ネタはチラホラ増えたのですが、全然更新してません!!
 暑くてパソコン弄る気になれず。今この部屋は33度。とりあえず窓空けてるけど風無し!
 室内熱中症のことテレビでチラッと見たけど、この部屋の環境はかなりヤバいみたい。自己耐熱実験してる場合じゃないかも(笑)。
 扇風機の風に当たって寝て死にそうになった例を知ってますが、首振り扇風機なら大丈夫なのでしょうか??

親記事

子記事

• Post ID:4172 お住まい:東京都

西武園花火行くの止めちゃいました。どうも気力が…。暑くてどうでもいい状態になりつつ…。いかん、いかん、いかんが〜!
     まぁそれもありますが、明日・明後日が特別プログラムの花火だそうで、明日行けばいいかなと思いました。特別って、線香花火大会じゃないだろな。

話変わって運動な話。
     赤耳さんと某山の階段を登りまくったのですが、彼は富士登山マラソンに出るだけあって、ほとんど息が切れてない感じでした。流石だ。疲れもしたらしいですが、あんまりそう見えなかった。
     僕の方は、妙な歩き方が大分発達してきて坂道が非情に(異常に)楽になってきました(笑)。更なる手法(足法?)を体現していきたいと思います。
     へろへろさんと競技場で練習しました。彼は体重増えたとか何だかんだ言ってるくせに、高跳びで150cm跳んでました(笑)。見た感じ、物理法則的にはまだいけるはず。僕も150cmまでは挑戦してみた。でも幅跳びは最低最悪でした…(涙)。やはり幅は出るのは止めよう(笑)。

毎日この辺りは、セミが夜も昼間と変わらずわめいてます。今日は33度。あ、もうこんな時間か。寝ます。…寝れれば。(^_^;)
    • Post ID:4173 お住まい:東京都

西武園花火行ってきました!
       やっぱ良いね〜。去年見てから1年経っちゃうと「どうして何回も行ったんだっけ?」って思っちゃうけど、見れば思いがよみがえる。花火が3Dで見えるのが面白い(笑)。
       ただ30分と短めで、自転車で片道40分かけて行く自分がおバカで笑えます。今日は涼しかったのでサイクリングもよかった。また行こうと思ったよ。
       特別プログラムってのはよくわからなかった。最後の方で、多段花火みたいのが何発もあったのがそうなのかもしれない。初めてみたので。

昼間は航空公園のフリマでも見てみようかなと思ってたんだけど、急遽行けなくなってしまいガッカリしてた。(T_T)

写真は、内容と全然関係ありません(笑)。ドナルドこと赤耳さんです。