ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4166

Re:西東京市総合体育大会(陸上競技の部)の要項公開

名前:K野
お久しぶりです。
出場したいのですが、3月に膝の皿を割りまして、
まだ全力ではしれないんです・・

左足・・・
踏み切りできない!

ちがうか(笑)

おまけ一言

最近の悲劇

本人同意のない強制配転くらいました

親記事

子記事

• Post ID:4167 お住まい:東京都

Re:西東京市総合体育大会(陸上競技の部)の要項公開

名前:HAYA
     K野さん、お久しぶりです。お元気ですか?

…って(汗)、3月に膝の皿を割った?! い、いったい何を…。想像するだけで痛い。(@_@)
     暖かいうちに完治すると良いですね。また何だか色々と大変なようで…。(T_T)

> まだ全力ではしれないんです・・
    > 左足・・・
    > 踏み切りできない!

わかりました。残念です。
    …それでは、400mと1500mと、更に爽やかリレーを追加で申し込んでおけば良いですね??(笑)ニコッ☆

怪我では仕方がないし、皆さんの都合もありますし「体力が…」という声もチラホラ聞こえてきますが(笑)、お返事をして頂けるのは助かります。
     ありがとうございます。m(_ _)m

僕は右脚の肉離れしてから、幅跳び(右足踏切です)も短距離もほとんどやってないな〜。今出てるの砲丸だし(笑)。
     何故か高跳びは左足踏切で、何年か前に160cm跳べたときは少しホッとしただわさ。

そうそう、赤耳さんがメールで「年1回でもちょっとした目標があると運動するので良い」とか「10代のころ運動をやってた人は結構なんとかなる」とか言ってたけど、本当にそうだと思います。運動への入りやすさが違うもんなぁ〜。

しかし怪我は怖いですね。K野さんが早く治るように『彼ら』に祈りますので安心して下さい!(K林君&A津神主?!)

おまけ一言

キャ〜!

4日台風が…。花火やるかなぁ。