ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4159 お住まい:東京都

西東京市総合体育大会(陸上競技の部)の要項公開

名前:HAYA
 今年は、なんと9月1日(土)となりました。要項を公開しましたので、心当たりのある方は、下記リンクからどうぞ。
 申し込み書ももらってきてあるので、種目が決まってる方は連絡下さい。またメールでも連絡します。

話は変わって・・・
 今朝は雨がぱらついていたのですが、昼過ぎから晴れ間が見えた〜〜っ!!
 早速、上記申し込み書等をもらいにいったり散歩したりと、日光を浴びて光合成してきました(笑)。カッパのミイラになりそうなくらい汗が出た。塩分足りないのかな…。(^_^;)

落合川まで若干の坂道を歩いたりしましたが、全然短い! 足りない! 坂道不足! 坂道不全! 坂道禁断症状がっ!!(笑)
 今度は、八国山緑地まで行ってぐるぐる登ったり降りたりしてこようと思います。客観的にみてクレイジーな行動ですが(笑)それなりに手(足?)ごたえがあるってことですわ〜。うふふ。(^_^)
(それでも富士登山マラソンは出ません!>赤耳さん)

おまけ一言

紹介URLについて

西東京市大会(陸上競技)の要項公開。

http://www.geocities.jp/haya_zasae/life/zasaebattlers/2007/0901.html

子記事

• Post ID:4166

Re:西東京市総合体育大会(陸上競技の部)の要項公開

名前:K野
    お久しぶりです。
    出場したいのですが、3月に膝の皿を割りまして、
    まだ全力ではしれないんです・・

左足・・・
    踏み切りできない!

ちがうか(笑)

おまけ一言

最近の悲劇

本人同意のない強制配転くらいました

• Post ID:4167 お住まい:東京都

Re:西東京市総合体育大会(陸上競技の部)の要項公開

名前:HAYA
       K野さん、お久しぶりです。お元気ですか?

…って(汗)、3月に膝の皿を割った?! い、いったい何を…。想像するだけで痛い。(@_@)
       暖かいうちに完治すると良いですね。また何だか色々と大変なようで…。(T_T)

> まだ全力ではしれないんです・・
      > 左足・・・
      > 踏み切りできない!

わかりました。残念です。
      …それでは、400mと1500mと、更に爽やかリレーを追加で申し込んでおけば良いですね??(笑)ニコッ☆

怪我では仕方がないし、皆さんの都合もありますし「体力が…」という声もチラホラ聞こえてきますが(笑)、お返事をして頂けるのは助かります。
       ありがとうございます。m(_ _)m

僕は右脚の肉離れしてから、幅跳び(右足踏切です)も短距離もほとんどやってないな〜。今出てるの砲丸だし(笑)。
       何故か高跳びは左足踏切で、何年か前に160cm跳べたときは少しホッとしただわさ。

そうそう、赤耳さんがメールで「年1回でもちょっとした目標があると運動するので良い」とか「10代のころ運動をやってた人は結構なんとかなる」とか言ってたけど、本当にそうだと思います。運動への入りやすさが違うもんなぁ〜。

しかし怪我は怖いですね。K野さんが早く治るように『彼ら』に祈りますので安心して下さい!(K林君&A津神主?!)

おまけ一言

キャ〜!

4日台風が…。花火やるかなぁ。