ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4081 お住まい:東京都

いざ撮るとなると…

名前:HAYA
 この時期、何か良い被写体ありましたっけ??

写真はこの前と同じサスケの1コマ。(某服屋の回し者ではありません)

子記事

• Post ID:4085 お住まい:東京都

Re:いざ撮るどなるど…

嫌がら・・・愛のあふれる友達の写真!!(^o^)
     ポーズ(動き?)の意味わからん!!(笑)

istDS初日。見事にピンぼけ。被写体のせいとか、そういう酷いことは決して言いませんよ!
    (※題名変えてません! 本当です!)
  • Post ID:4082

Re:いざ撮るとなると…

名前:マイキーなつこ
    かわいいですね〜♪
    サスケは何歳ですか?

この時期は花とか樹木が生き生きとしてますよね♪虫とか?
    • Post ID:4086 お住まい:東京都

マイキーなつこさん、書き込みありがとうござます。

写真はまたサスケです。

> この時期は花とか樹木が生き生きとしてますよね♪虫とか?

花を撮ると、流石に一眼のボケ味が良いのですがいまいちヘタです。樹木もF710の方が上手く撮れた気がします。一眼だとワタクシ緊張しちゃうんでしょうか(笑)。
       マクロレンズを持ってないので、虫を撮っても豆粒みたくなってしまいました(涙)。手頃な、2mぐらいのゴキブリなどがジッとしていれば撮れると思うのですが!!?
       粘菌類が、動き回るところでも撮りに行こうかしら〜(笑)

> サスケは何歳ですか?
       10歳だったはずです。…超いい加減。(汗)

> かわいいですね〜♪
       でしょ〜!!
       布団に入ってウトウトしていたら、突然闇の中から飛びかかってきて、喉を噛み付かれたことがあります♪
       とっても可愛いワ〜♪

おまけ一言

紹介URLについて

こちらの画像掲示板で、サスケの写真拡大表示出来ます。

http://www.sweetnote.com/board/hayaphoto/

• Post ID:4087

名前:マイキーなつこ
        そうですよね!私も、緑とか青空とかがF700の方で撮ったほうが好きです♪

>  粘菌類が、動き回るところでも撮りに行こうかしら〜(笑)
        私も、粘菌興味あるんですけど、なにせ見たことがないから探しようがありません☆どんなところにどんな風にいるんですか?!

うちの猫ムギも10歳ですよ!
        でも、うちのムギの方がかわいいです。

>  布団に入ってウトウトしていたら、突然闇の中から飛びかかってきて、喉を噛み付かれたことがあります♪
        喉って・・完璧、殺そうとしてますよね? 笑
        • Post ID:4088 お住まい:東京都

皆さま、こんばんは。
           istDSの写真、ブログにアップしました。お散歩撮影、身近な鳥編。

>マイキーなつこさん
          > そうですよね!私も、緑とか青空とかがF700の方で撮ったほうが好きです♪
           そ、その言葉は…。あとで、へろへろ氏から「買え買え大作戦」のペナルティーをくらわないか心配です!(笑)
           istDSを使って思ったのですが、F700やF710は改めて凄いと思いました。空とか水とか、微妙なグラデーションは凄いよ、あのカメラ! F700を買うとはお目が高い!

> 私も、粘菌興味あるんですけど、なにせ見たことがないから探しようがありません☆どんなところにどんな風にいるんですか?!
           深夜に枕元で這っているかも…というのは冗談で、実は私も全然知らなかったり(汗)。
           では何故、粘菌の話題を振ったかって?? もちろん「マイキーなつこさんといえば粘菌」と確信したからです!!?

> 喉って・・完璧、殺そうとしてますよね? 笑
           それでも寒い時(だけ)は、膝に乗ってきたりするんですよ。
           でもやっぱ命狙われてる気がします。隙を見せると危ないです。後頭部を咬まれたこともあります(笑)。
           敵だと思われてるのかも知れません(汗)。

> でも、うちのムギの方がかわいいです。
           たった今、サスケの敵が1人増えました…。気をつけて下さい(笑)。

久々に予想外なカウンター猫パンチ的な発言をくらって思わずウケました(笑)。
           ムギって可愛い名前ですね。見てみたいなぁ。

おまけ一言

紹介URLについて

はぐれびとブログ。鳥写真アップ。

http://hayato.blog.shinobi.jp/

• Post ID:4091 お住まい:東京都

皆さん、こんばんは。

ブログにお散歩撮影続編をアップしました。
            いかにも試し撮りって感じなので恐縮です。でも冴えてないのも素直に腕なんだろうなぁと思いました。
            サスケの写真くらいは、まぁ見られるかなといった感じです。

よろしければ、どうぞご覧下さいませ♪

おまけ一言

紹介URLについて

はぐれびとブログ。またistDS試し撮り公開。

http://hayato.blog.shinobi.jp/

• Post ID:4089 お住まい:東京都

いきなりメンテ中でブログ見れないかも…。(T_T)

おまけ一言

ごめんなさい…

力尽きました。寝ます。メールのお返事滞ってます…