Re:いざ撮るとなると…
マイキーなつこさん、書き込みありがとうござます。
写真はまたサスケです。
> この時期は花とか樹木が生き生きとしてますよね♪虫とか?
花を撮ると、流石に一眼のボケ味が良いのですがいまいちヘタです。樹木もF710の方が上手く撮れた気がします。一眼だとワタクシ緊張しちゃうんでしょうか(笑)。
マクロレンズを持ってないので、虫を撮っても豆粒みたくなってしまいました(涙)。手頃な、2mぐらいのゴキブリなどがジッとしていれば撮れると思うのですが!!?
粘菌類が、動き回るところでも撮りに行こうかしら〜(笑)
> サスケは何歳ですか?
10歳だったはずです。…超いい加減。(汗)
> かわいいですね〜♪
でしょ〜!!
布団に入ってウトウトしていたら、突然闇の中から飛びかかってきて、喉を噛み付かれたことがあります♪
とっても可愛いワ〜♪
写真はまたサスケです。
> この時期は花とか樹木が生き生きとしてますよね♪虫とか?
花を撮ると、流石に一眼のボケ味が良いのですがいまいちヘタです。樹木もF710の方が上手く撮れた気がします。一眼だとワタクシ緊張しちゃうんでしょうか(笑)。
マクロレンズを持ってないので、虫を撮っても豆粒みたくなってしまいました(涙)。手頃な、2mぐらいのゴキブリなどがジッとしていれば撮れると思うのですが!!?
粘菌類が、動き回るところでも撮りに行こうかしら〜(笑)
> サスケは何歳ですか?
10歳だったはずです。…超いい加減。(汗)
> かわいいですね〜♪
でしょ〜!!
布団に入ってウトウトしていたら、突然闇の中から飛びかかってきて、喉を噛み付かれたことがあります♪
とっても可愛いワ〜♪