ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4075 お住まい:東京都

Re:うきうきうっきー

名前:HAYA
 みなさま、こんばんは。
 おぉ〜賑やかなですな〜。順番でレスします。

>マイキーなつこさん
> だって、「HAYATOさんが一眼買いたい」って、へろへろさんに吹き込まれたんですもん(全責任はへろへろさんにございます。)笑
 そうでしたか、悪の(?!)元締めは、へろへろ氏でしたか。
(へろへろ氏から微塵も否定がないので、それは正真正銘の真実なのでしょう!)
…ということは、普段の(??!) マイキーなつこさんは“可憐で上品でおしとやかでしおらしい乙女”なのですね、きっと!(☆_☆)
(私の毒(愛?!)のある発言の、全責任はへろへろさんにございます。)笑

猫飼ってるんですね〜。どんな猫でしょう。折角だからフォトアルバムに載せてみたらどうでしょう?? 曼珠沙華以来更新ないので寂しいですよ〜♪

>へろへろさん
> ファインダーを覗き、シャッターをすぐに切るのではなく、まずは深呼吸。
> 暴れようとするじゃじゃ馬を、絶妙なポイントで慣らしながらシャッターを切る・・・
 出たな大作戦!(笑)その言い回しがウケる。ジャンル違うけど、美味しんぼとかのセリフみたい。

> 鋭く切れのある描写に、とろけるようなボケ味。
> そして深く深く味のある発色・・・
 43mm確かにそんな感じ。切れがあるかまだわからんけど、ハイライト部がソフトフォーカスみたいになるね。ここの見極めと使いこなしがかなり大変そう。

ちなみに赤耳さんを撮ったら、レンズのボケ味なんだか、本人のボケ味なんだかわからなかったよっ!!☆ニコッ

> サスケがまるでヨーロッパの金持ちの家に暮らす猫のようです(笑)
 それはレンズのせいじゃなくて、撮影者の気品が現れ出たに違いない!!