Re:ドライブ
ど〜もです〜、赤耳さん。
今回も写真はダメでした。(T_T)
先程、視度補正あわせてないのに気がつきました(汗)。ど〜りで、ピント外すわファインダー内の表示も暗いと思ってた訳だわ〜。めがね、めがね・・・状態でずっと撮ってたよ。気づけって?!
> ・・・・・セミ? トンボ?
セミが何匹も鳴いてたのには吃驚しましたよ。ちゃんとデジカメムービーで音だけ拾っときました。赤トンボも飛んでましたね…。
某所でコオロギがたくさん鳴いてたのは例外ですが(笑)。
> 観覧車写ってました。
写ってたのか! ファインダーではわからなかったのに凄いね。
istDSに300mm付けたらファインダーでも普通に見えるのは流石だ。という訳で、赤耳さんそろそろ一眼なんてどうですか?(笑)
今回も写真はダメでした。(T_T)
先程、視度補正あわせてないのに気がつきました(汗)。ど〜りで、ピント外すわファインダー内の表示も暗いと思ってた訳だわ〜。めがね、めがね・・・状態でずっと撮ってたよ。気づけって?!
> ・・・・・セミ? トンボ?
セミが何匹も鳴いてたのには吃驚しましたよ。ちゃんとデジカメムービーで音だけ拾っときました。赤トンボも飛んでましたね…。
某所でコオロギがたくさん鳴いてたのは例外ですが(笑)。
> 観覧車写ってました。
写ってたのか! ファインダーではわからなかったのに凄いね。
istDSに300mm付けたらファインダーでも普通に見えるのは流石だ。という訳で、赤耳さんそろそろ一眼なんてどうですか?(笑)