ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4069

ドライブ

名前:赤耳
ども、赤耳です。
HAYAさん、おでかけお疲れさまでした。
2日間とも、微妙じゃない素敵な天気でしたね!? また次回もヨロシクです。

そ〜いえば、嬉しそうに一眼使ってましたね〜
もう、ここは期待にこたえてHAYA専用一眼を買うしかありません!
さぁさぁさぁ・・・

・・・・・セミ? トンボ?
さて、何のことでしたっけ?
え? 聞いてない?
んがくくっ!!

おまけ一言

聞いて!

観覧車写ってました。

子記事

• Post ID:4070 お住まい:東京都

Re:ドライブ

名前:HAYA
     ど〜もです〜、赤耳さん。

今回も写真はダメでした。(T_T)
     先程、視度補正あわせてないのに気がつきました(汗)。ど〜りで、ピント外すわファインダー内の表示も暗いと思ってた訳だわ〜。めがね、めがね・・・状態でずっと撮ってたよ。気づけって?!

> ・・・・・セミ? トンボ?
     セミが何匹も鳴いてたのには吃驚しましたよ。ちゃんとデジカメムービーで音だけ拾っときました。赤トンボも飛んでましたね…。
     某所でコオロギがたくさん鳴いてたのは例外ですが(笑)。

> 観覧車写ってました。
     写ってたのか! ファインダーではわからなかったのに凄いね。
     istDSに300mm付けたらファインダーでも普通に見えるのは流石だ。という訳で、赤耳さんそろそろ一眼なんてどうですか?(笑)