ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4054

Re:動画公開!! 天と語らう孤独な男の姿…

名前:赤耳 じゃない人
私は赤耳さんじゃない人なので、よくわかりませんが
2006年9月11日にあった雷雨じゃないことは確かですね。
あの日は雨風ともに凄まじく、地鳴りのような雷だったかは知りませんよ。

著作権法で訴えられる?
そうですね、かみなりさんに「コラー!!」って言われるかもしれませんので気をつけてください。

うわ〜〜〜!?

おまけ一言

補足です

・・・いや、だから赤耳さんじゃないって。

親記事

子記事

• Post ID:4055 お住まい:東京都

Re:動画公開!! 天と語らう孤独な男の姿…

名前:HAYA
     赤耳 じゃない人さん、こんにちは!

同じドナルドさんが世界に2人もいるとは知りませんでした。

> 2006年9月11日にあった雷雨じゃないことは確かですね。
    > あの日は雨風ともに凄まじく、地鳴りのような雷だったかは知りませんよ。
     そうですよね。赤耳さんじゃなければ、そんなに詳しく知ってる訳ないですよね!!(☆_☆)

> そうですね、かみなりさんに「コラー!!」って言われるかもしれませんので気をつけてください。
     それは、藤子不二雄〜!…って、かみなりさんってネタ的に丁度良いですね(笑)。 パリ〜ン! こら〜っ!
     凍った水たまりをボールで割ったら、水たまりから伯父さんがコラ〜!ってのは、のんきな父さんでしたね。あれも笑えた。

あの嵐の時、私は雷の音に起こされて光と音の秒数を数えてた気がする。当時掲示板にも書いたような…。そしてサスケは決闘に行ったはず。(^_^)

おまけ一言

紹介URLについて

話題の動画。下がっちゃったので、何度もリンクするぞぉお〜!!

http://akamimi.baribari.kanashibari.jp/movie/200609_thunder.html