ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4053 お住まい:東京都

動画公開!! 天と語らう孤独な男の姿…

名前:HAYA
 皆さま、こんばんは。

最近流行ですが、動画なぞを公開してみました。久々にちょっと見せるネタ?!
 しかし著作権法上、訴えられないか心配です…。(汗)

深夜を舞台とした、独りの男の物語です。
 東京在住の方は、昨年の初秋の深夜、もの凄い雷と豪雨に襲われた日を覚えていますか?
 悦子おばさんはその日、裏の広場の水が溢れんばかりでハラハラドキドキだったそうです。丁度その時に別の場所で起こっていた事件が撮影されています。
 私は何度観ても感動してしまいます。ある種の涙が止まらない…。

ぜひ、ご覧下さい。下記のリンク先からどうぞ。

赤耳さんは観ないで下さいっ!!!
(YOUTUBEへのアップの仕方は教えて下さい)

子記事

• Post ID:4054

Re:動画公開!! 天と語らう孤独な男の姿…

名前:赤耳 じゃない人
    私は赤耳さんじゃない人なので、よくわかりませんが
    2006年9月11日にあった雷雨じゃないことは確かですね。
    あの日は雨風ともに凄まじく、地鳴りのような雷だったかは知りませんよ。

著作権法で訴えられる?
    そうですね、かみなりさんに「コラー!!」って言われるかもしれませんので気をつけてください。

うわ〜〜〜!?

おまけ一言

補足です

・・・いや、だから赤耳さんじゃないって。

• Post ID:4055 お住まい:東京都

Re:動画公開!! 天と語らう孤独な男の姿…

名前:HAYA
       赤耳 じゃない人さん、こんにちは!

同じドナルドさんが世界に2人もいるとは知りませんでした。

> 2006年9月11日にあった雷雨じゃないことは確かですね。
      > あの日は雨風ともに凄まじく、地鳴りのような雷だったかは知りませんよ。
       そうですよね。赤耳さんじゃなければ、そんなに詳しく知ってる訳ないですよね!!(☆_☆)

> そうですね、かみなりさんに「コラー!!」って言われるかもしれませんので気をつけてください。
       それは、藤子不二雄〜!…って、かみなりさんってネタ的に丁度良いですね(笑)。 パリ〜ン! こら〜っ!
       凍った水たまりをボールで割ったら、水たまりから伯父さんがコラ〜!ってのは、のんきな父さんでしたね。あれも笑えた。

あの嵐の時、私は雷の音に起こされて光と音の秒数を数えてた気がする。当時掲示板にも書いたような…。そしてサスケは決闘に行ったはず。(^_^)

おまけ一言

紹介URLについて

話題の動画。下がっちゃったので、何度もリンクするぞぉお〜!!

http://akamimi.baribari.kanashibari.jp/movie/200609_thunder.html