ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3957 お住まい:東京都

Re:風邪が語りかけます・・・

名前:HAYA
 前回の熱が6000度というのは冗談だったのですが、鼻風邪程度と思ってたのが、先程熱を計ってみたら微熱があるようでした。ここのところ何だか異様にしんどいわ、頭痛いわ、首(リンパ腺かなぁ)が痛いわ…の理由が、今頃わかったよ…。鈍感過ぎ。(^_^;)

そんな中、先日またチャリで暴走中、うぐいす色の鳥を場所の違うところで2回見ました。
 また挑発的に自分を追い抜きつつ、目の前を横切っていきました。どうも偶然とは思えないので、このような習性のある鳥なのか、私のことをエサと勘違いしてるのだろうと確信しました。
 メジロなのかな〜。ちょっと調べてみたら、メジロは冬はその辺によくいる鳥みたいですね。

親記事

子記事

• Post ID:3958 お住まい:東京都

Re:風邪が語りかけます・・・

名前:HAYA
     皆さん、こんばんは。

風邪は大分治りました。…といいつつ、熱すら計らないで言ってます(笑)。
     鼻風邪っぽい症状だけまだあります。なぜか鼻をかむ度に鼻血ブーになってます。
     調子の悪いときは、ご飯の匂い(硫黄っぽい匂いが…)を嗅ぐとなぜかオエ〜ッってなったりしてました。何か産まれてくるんでしょうか…。(@_@;)

産みます。。o
    …訳のわからないことを書いてると苦情が殺到しそうなので、そろそろ本題に入ろうと思います。
     本題は…風邪。風邪の話です。
     そんな風邪の話は既に終わってたのよ、ドラえも〜ん!(涙)支離滅裂過ぎてお茶も濁せなくなりました。こまったさんのはんばーぐ。

お茶といえばペットボトル(?)。次回は、ペットボトルの話でもしましょうか。