メダカ!!
HAYAさん、みなさんこんにちは!
同居魚が増えてウハウハな赤耳です。
先日、ついに念願のガー・パイクなる魚を飼育しはじめました。
まだ、10cmくらいの子供です。大きくなると60cmくらいになります。よって、水槽も120cmの大型を用意しました。
で、餌として購入したメダカ達・・・一晩で10匹いなくなってました。
10cm程度のお魚2匹の体内にに3cm程のお魚10匹。一体、彼らの体はど〜なってるのでしょうか?
とりあえず、丸呑みらしいのですが・・・一度、目の前で捕食してる所を見てみたいものです。
世間を騒がせている放流なんぞせず、最後まで面倒みていこうと思います。
悦子おばさん。
写真見ました! 確かに不思議ですね。
どのような過程で、あのような綿になるのか・・・?
どちらにしても、羨ましいかぎりです。家のスイレンは、結局、花が咲きませんでした・・・来年に期待します!
あぁ、写真。サボりまくりです・・・
犬の写真が少しあるから、それでお茶でも濁そうかと・・・
それでは〜
同居魚が増えてウハウハな赤耳です。
先日、ついに念願のガー・パイクなる魚を飼育しはじめました。
まだ、10cmくらいの子供です。大きくなると60cmくらいになります。よって、水槽も120cmの大型を用意しました。
で、餌として購入したメダカ達・・・一晩で10匹いなくなってました。
10cm程度のお魚2匹の体内にに3cm程のお魚10匹。一体、彼らの体はど〜なってるのでしょうか?
とりあえず、丸呑みらしいのですが・・・一度、目の前で捕食してる所を見てみたいものです。
世間を騒がせている放流なんぞせず、最後まで面倒みていこうと思います。
悦子おばさん。
写真見ました! 確かに不思議ですね。
どのような過程で、あのような綿になるのか・・・?
どちらにしても、羨ましいかぎりです。家のスイレンは、結局、花が咲きませんでした・・・来年に期待します!
あぁ、写真。サボりまくりです・・・
犬の写真が少しあるから、それでお茶でも濁そうかと・・・
それでは〜
おまけ一言
見てみたい!