ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3787 お住まい:東京都

Re:メダカ!!

名前:HAYA
 サメです…。タ〜ラ〜♪(汗)

1人で盛り上がってますが(笑)、この前のプラネットアースのビデオ録画をザッと確認したら、最強のホオジロサメがテレビ画面突き破って出てきたっ!!(嘘)

超スローモーションで、ホオジロザメのジャンピング捕食映像。サメってもしかして鳥類ですか?!(汗)
 迫力は映画の「ジョーズ」なんてもんじゃないです。自然は凄い。そしてあの健康な歯茎…。白い歯っていいな。
 アザラシが逃げ回るシーンも凄い映像です。バルーンファイトもビックリ。あっという間に終わっちゃうのが悔しい。

そう思ったら、最後にそのサメを撮影したエピソードやカメラのことをやってました。あれなら紹介したくもなるわな。

再放送が、今夜0時からやるみたいです。たぶんサメの登場は0時40分前後だと思われます。録画して何度も見入って、サメの恐ろしさを噛み締めるのがお勧めです?!
 映像がえ〜ぞ〜。(話ぶち壊し…)

おまけ一言

真相は如何に?

本当は映画や映像で作られたようなイメージの動物ではないらしい。でも怖いけど…。