Re:脚がつりそうな分解と修復
こんばんは、赤耳さん、皆さん。
>ドナ…赤耳さん
ドナルドルームですか! 布教お疲れ様です!(笑)氷のような優しい目で見守ってますね!!
> ついでに、真の姿も現せば気分は爽快かと・・・?
見てしまいましたね・・・
> 分解といえば、素敵なDVDが新発売です。
人体解剖DVD発売のお知らせとかメールで送ってくるな〜っ!!(@_@;)
そりゃぁ、人体の不思議展は昔行ったけどさ〜(笑)。
> 多摩湖の公園には、ウサギやイタチもいるそうだ。昨日はタヌキの親子を見ました。
そ〜なの? 多摩湖行ったの? 最近久々に狭山湖行ってみたよ。何にもないけど暑くてよかった。
ウチの部屋もクーラー無いんですが、昼間に暑さを忘れてプログラム組んでたら頭ボ〜ッとしてさっき目眩してきたよ。早く寝ないと。
という訳で先程、花火行ってきました。題名変えますか・・・
>ドナ…赤耳さん
ドナルドルームですか! 布教お疲れ様です!(笑)氷のような優しい目で見守ってますね!!
> ついでに、真の姿も現せば気分は爽快かと・・・?
見てしまいましたね・・・
> 分解といえば、素敵なDVDが新発売です。
人体解剖DVD発売のお知らせとかメールで送ってくるな〜っ!!(@_@;)
そりゃぁ、人体の不思議展は昔行ったけどさ〜(笑)。
> 多摩湖の公園には、ウサギやイタチもいるそうだ。昨日はタヌキの親子を見ました。
そ〜なの? 多摩湖行ったの? 最近久々に狭山湖行ってみたよ。何にもないけど暑くてよかった。
ウチの部屋もクーラー無いんですが、昼間に暑さを忘れてプログラム組んでたら頭ボ〜ッとしてさっき目眩してきたよ。早く寝ないと。
という訳で先程、花火行ってきました。題名変えますか・・・
おまけ一言
見てみたい!