ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3630

Re:脚がつりそうな分解と修復

名前:赤耳
皆さん、こんにちは!
クーラーの無い赤耳です。

夏らしくなりましたね。
やっと、梅雨もあけました。が、突然の暑さに体が悲鳴をあげております。(ひ〜)

HAYAさん。
なにやら、大変ですね。分解といえば、素敵なDVDが新発売です。ぜひ見てみてください。「解剖、人体」で検索してみましょう!!(分解と似てるからOK!?)
ぶち切れ状態のようですので、URLのところの体操でもしてクールダウンしてはいかがでしょうか?
ついでに、真の姿も現せば気分は爽快かと・・・?

スイレンは9月くらいまで咲くらしいので気長に待ちます。
それでは〜

おまけ一言

ちょっといい話…

多摩湖の公園には、ウサギやイタチもいるそうだ。昨日はタヌキの親子を見ました。

http://www.mcdonalds.co.jp/donaldroom/exercise/index.html

親記事

子記事

• Post ID:3631 お住まい:東京都

Re:脚がつりそうな分解と修復

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

>ドナ…赤耳さん
     ドナルドルームですか! 布教お疲れ様です!(笑)氷のような優しい目で見守ってますね!!

> ついでに、真の姿も現せば気分は爽快かと・・・?
     見てしまいましたね・・・

> 分解といえば、素敵なDVDが新発売です。
     人体解剖DVD発売のお知らせとかメールで送ってくるな〜っ!!(@_@;)
     そりゃぁ、人体の不思議展は昔行ったけどさ〜(笑)。

> 多摩湖の公園には、ウサギやイタチもいるそうだ。昨日はタヌキの親子を見ました。
     そ〜なの? 多摩湖行ったの? 最近久々に狭山湖行ってみたよ。何にもないけど暑くてよかった。

ウチの部屋もクーラー無いんですが、昼間に暑さを忘れてプログラム組んでたら頭ボ〜ッとしてさっき目眩してきたよ。早く寝ないと。

という訳で先程、花火行ってきました。題名変えますか・・・

おまけ一言

見てみたい!

ということは、スイレンはまだ咲いてないんですね?