ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3347

Re:俺は風だ、風になる!

名前:赤耳
HAYAさん花粉症おめでとうございます!
道連れ・・・仲間は一人でも多い方が心強いですからね!?
にしても・・・
折角の晴天でも出かける気になれません。まだ、そんなに酷くないんですけどね〜 一緒に花粉の少ない北海道にでも行きますか?某キップなら3日くらいで札幌まで行けますよ!あ、鹿児島も2日(+夜行)で行けますよ〜

近いうちに花粉から逃げる為に北へ旅立つ予定でしたが使用切符の仕様が変わってしまい内容変更中です。もう日がないのに・・・

おまけ一言

こんなのどう?

秩父鉄道で蒸気機関車が走る季節がきました〜

親記事

子記事

• Post ID:3349 お住まい:東京都

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

>赤耳さん
     意外とあっさりとしたツッコミで助かりました(笑)。記憶違いかもしれないけど以前、1日で青森までって言ってなかったっけか?

風の噂によると、新花粉用眼鏡を買ったそうで。あのウルトラマンセブン眼鏡じゃなくなってしまったのは残念です。…いや、きっともっと凄いのになってますね。眼鏡をかけると、眼鏡をかけてないドナルドの顔になるとか。

> 秩父鉄道で蒸気機関車が走る季節がきました〜
     あ、そういうのもあるんですね。秩父も良いですね〜。

> 近いうちに花粉から逃げる為に北へ旅立つ予定でしたが
     そんな遠いところにいかなくても、秩父で森林浴(杉や檜)なんてお勧めですよ。更に枝を揺すれば、黄色いマイナスイオンのつぶつぶがアナタを取り巻き、身体を非情に活性化させてくれます。次第に、心も静まり(最終的に)無になれます。
     今ならキャンペーン中につき、黄色いマイナスイオンの量が50倍! 今がチャンス! さぁ、さぁ!
    • Post ID:3350

名前:赤耳
      HAYAさんがやる気満々なので、調べてみました。(流石ドナルドのかぜ!)
      さて。
      盛岡〜八戸の非JR区間を使用できる切符を使うと、なんと1日+夜行で札幌に着けます!!(この切符は青森〜札幌の夜行急行が使える!)
      18キップ使用ですとギリギリ2日で着けました。ただし、2日とも朝早く夜遅いです。
      どちらも上野7:00発で東北〜室蘭経由です。

じゃ、頑張ってください!!夏なら野宿しても無事だと思うので安心してください。さぁさぁ・・・

今年は花粉が少ないので、少し安心です。去年が異常だったようですが・・・
      それでは〜

おまけ一言

真相は如何に?

カワセミ撮りに行ったの?

• Post ID:3351 お住まい:東京都

名前:HAYA
         こんばんは、赤耳さん、皆さん。

2日で札幌だと、きっと電車の座席で寝るということですね。何事もなければ眠れそうですが、きっと誰かがメイク用に油性マジックを持ってそうで眠れないですね。起きたら、黒目だけになってたら困りますし。
        (メイクなのか!? 絶対やめましょう。その前に起きろって?)

> 今年は花粉が少ないので、少し安心です。去年が異常だったようですが・・・
         え? 異常だったのは去年に限定した話ではないはず!
         あ、花粉の話でしたか〜。てっきり誰かさんの話だと・・・(笑)。

おまけ一言

突然ですが…

本日、キャバ…鎌倉幕府の蹴鞠の人に会ったでおじゃる。おほほほ…(笑)