ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3350

Re:俺は風だ、風になる!

名前:赤耳
HAYAさんがやる気満々なので、調べてみました。(流石ドナルドのかぜ!)
さて。
盛岡〜八戸の非JR区間を使用できる切符を使うと、なんと1日+夜行で札幌に着けます!!(この切符は青森〜札幌の夜行急行が使える!)
18キップ使用ですとギリギリ2日で着けました。ただし、2日とも朝早く夜遅いです。
どちらも上野7:00発で東北〜室蘭経由です。

じゃ、頑張ってください!!夏なら野宿しても無事だと思うので安心してください。さぁさぁ・・・

今年は花粉が少ないので、少し安心です。去年が異常だったようですが・・・
それでは〜

おまけ一言

真相は如何に?

カワセミ撮りに行ったの?

親記事

子記事

• Post ID:3351 お住まい:東京都

Re:俺は風だ、風になる!

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

2日で札幌だと、きっと電車の座席で寝るということですね。何事もなければ眠れそうですが、きっと誰かがメイク用に油性マジックを持ってそうで眠れないですね。起きたら、黒目だけになってたら困りますし。
    (メイクなのか!? 絶対やめましょう。その前に起きろって?)

> 今年は花粉が少ないので、少し安心です。去年が異常だったようですが・・・
     え? 異常だったのは去年に限定した話ではないはず!
     あ、花粉の話でしたか〜。てっきり誰かさんの話だと・・・(笑)。

おまけ一言

突然ですが…

本日、キャバ…鎌倉幕府の蹴鞠の人に会ったでおじゃる。おほほほ…(笑)