ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3304 お住まい:東京都

タミフルエルザ

名前:HAYA
 赤耳さんの鉄道旅行写真が更新されてるので勝手にお知らせします。

>赤耳さん
 以前ここでも話題になった北海道のですよね。まだザッとしか見てないですが、さすが鉄マニ(フェチ?ジャンキー?フリーク?ブリーフ?)な内容ですね。また調子が戻ったらしっかり見ます。メールにインフルエンザと地震を添付しましたが届いたでしょうか☆

いや〜、1個目のタミフル飲んで調子悪くなったときは「しまった、盛られた。無念…」とか、自分はインフルエンザの親戚なのかと思いましたよ(笑)。現在は熱を出しまくった後のせいか、やたら疲れる感じがします。特にすぐ目が痛くなってパソコンする気がしません。…じゃ、掲示板なんて書いてるなって?(笑)メールはチェックしてます。
 へろへろ氏には早朝カワセミに誘われましたが不参加。出かけて、エルザみたいにへろへろ氏の顔を舐めまくって翌日大熱プレゼント大作戦も考えつきましたが、顔舐め自体が私にインフルエンザより致命的なダメージを与えるものなので却下しました。

おまけ一言

こんな自分が嫌…

早く寝なきゃと思う程、饒舌に書いて自爆…