ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3299

Re:一同レイ

名前:赤耳
こんばんわ、HAYAさん、皆様。
最近、東京は暖かい日が続いてます。が、油断は禁物です!!突然、寒かったりでイヤになりますよね〜

>  風邪かなぁ〜。鳥をくわえてきたサスケと寝たのがいけなかったかな。

鳥は食べましたか?
食べなかったのが原因かもしれませんね?

> >赤耳さん
>  レイの写真弄りましたか? 特に変わってないようですが。何やら地殻変動が起きてますね?!

ありゃ。ちょっと訂正しただけです。
あと近いうちに北海道と鳥取の写真をUPできそうです。みんな見てね〜

おまけ一言

聞いて!

生まれたエビが育ってる!わ〜い!!

親記事

子記事

• Post ID:3304 お住まい:東京都

タミフルエルザ

名前:HAYA
     赤耳さんの鉄道旅行写真が更新されてるので勝手にお知らせします。

>赤耳さん
     以前ここでも話題になった北海道のですよね。まだザッとしか見てないですが、さすが鉄マニ(フェチ?ジャンキー?フリーク?ブリーフ?)な内容ですね。また調子が戻ったらしっかり見ます。メールにインフルエンザと地震を添付しましたが届いたでしょうか☆

いや〜、1個目のタミフル飲んで調子悪くなったときは「しまった、盛られた。無念…」とか、自分はインフルエンザの親戚なのかと思いましたよ(笑)。現在は熱を出しまくった後のせいか、やたら疲れる感じがします。特にすぐ目が痛くなってパソコンする気がしません。…じゃ、掲示板なんて書いてるなって?(笑)メールはチェックしてます。
     へろへろ氏には早朝カワセミに誘われましたが不参加。出かけて、エルザみたいにへろへろ氏の顔を舐めまくって翌日大熱プレゼント大作戦も考えつきましたが、顔舐め自体が私にインフルエンザより致命的なダメージを与えるものなので却下しました。

おまけ一言

こんな自分が嫌…

早く寝なきゃと思う程、饒舌に書いて自爆…

• Post ID:3300 お住まい:東京都

Re:一同レイ

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

順調に熱を出してるHAYAでございます。食欲だけはあります。安全な食品なら差し入れ歓迎です(笑)。

> 鳥は食べましたか?
    > 食べなかったのが原因かもしれませんね?

なるほど〜、食べれば良かったのか!…って、おい!
     どこぞの国の牛肉ならもしかして食べたのかなぁ。ブイヨンとかに入ってたかも。うわ〜!バリバリバリ…

最近、手回しの野菜水切り器というものを見つけたのですが、ぐるぐる回すのとそのからくり(という程でもないが)が面白いです。製品名は、バリバリサラダ。

おまけ一言

聞いて!

エビを食べて元気になりたい!