ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3291 お住まい:東京都

続・新・悦子おばさんの童話館

名前:HAYA
 皆さん、こんばんは〜。

新・悦子おばさんの童話館ですが、ほとんど完成しました。リンクとニュースとリンクのページを直した他、メールも送信出来るようになりました。IEのあるバージョンでは右上の猫の絵が消えるようです。そちらは原因が分かったら直します。

あと追加したページがあります。リブランの賞は主催者へのリンクだけでしたが、リンク先の内容が変わっていたので、新しく記事にしました。記録は残しておかないとね!

親記事

子記事

• Post ID:3292 お住まい:東京都

Re:続・新・悦子おばさんの童話館

名前:悦子おばさん
    こんにちは、HAYAさん、みなさん!

>  新・悦子おばさんの童話館ですが、ほとんど完成しました。

よお、はっつぁん、この長屋じゃ、店子(わたし)が家賃滞納(新作を書かない)してるっつうのに、親切な大家(HAYAさん)がせっせと畳を取替えたり、壁を塗りなおしてくれるんだよ。ほっ、この青畳、ちょいと匂いをかいでみなって!
    • Post ID:3294 お住まい:東京都

Re:続・新・悦子おばさんの童話館

よお、悦子どん。ひゃあ、殿様に献上するような上等な畳だな、こりゃ!
       そのせっせと畳を取替えてる大家だが、家に帰ればまたせっせと書き物をしてるって話だ。どうわを書いてるのかって? どうわって何だいそりゃ?
       違うよ、大家が書いてるのは、畳と壁と家賃の勘定書だって話だ!(笑)。

おまけ一言

うそです(笑)