Re:続: 真・寒すぎ!!
> あ。雪でスノー。
あ。雪で酢の・・・カキ氷をつくってみよう!
失礼しました。
センター試験と成人式てのは天候に恵まれないようですね・・・
成人式は日にちが固定式から不定期(?)になったせいか回避することが多くなりましたがセンター試験はダメなようです。今日、試験の人は頑張ってください!! ・・・もう遅いか。
せっかくの降雪です。いつもの景色も違って見えるかもしれません。窓から外を見てみよう〜
そして、そのまま”大の字ダイブ”!! 新雪に書初めもいいかもしれませんね(?)
明日の夜から出雲市・鳥取あたりをうろついてきます。
現地の雪は大丈夫かな〜 そのまえに北海道の写真もupしないと・・・最近忙しくて・・・
それでは、また〜
あ。雪で酢の・・・カキ氷をつくってみよう!
失礼しました。
センター試験と成人式てのは天候に恵まれないようですね・・・
成人式は日にちが固定式から不定期(?)になったせいか回避することが多くなりましたがセンター試験はダメなようです。今日、試験の人は頑張ってください!! ・・・もう遅いか。
せっかくの降雪です。いつもの景色も違って見えるかもしれません。窓から外を見てみよう〜
そして、そのまま”大の字ダイブ”!! 新雪に書初めもいいかもしれませんね(?)
明日の夜から出雲市・鳥取あたりをうろついてきます。
現地の雪は大丈夫かな〜 そのまえに北海道の写真もupしないと・・・最近忙しくて・・・
それでは、また〜
おまけ一言
なぜ?!