ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3288 お住まい:東京都

Re: 真・続・真・寒すぎ!!

名前:HAYA
 シェイシェイ、まぬさん、皆さん!
(↑ハローと言うに違いないと予測した人を裏切って書いた訳じゃないよ!本当だよ!)

>まぬさん
 日暈(ハロー)と言うんですね!
 まぬさん、素晴しいです。紹介のあったwikiで、月の輪まですべて解決しました。詳し過ぎるくらい解説されてますね。後光のさしているお坊さんがいたらハローかもしれないと思いました。まぬさんの体験談がちょっと詩的で良いです!

> 同じく一度だけ、空から火球が降ってくるのを見たこともあります。

そ、それは…。ある種の能力に長けた人にしか見えない、スーパー自然現象ではないでしょうか?!(笑)ゆっくりというのが凄いですね。あっしは最近、流れ星を何回か見ましたが、もの凄い速さでした。どこかの教授なら、それはプラズマですとかヒトヅマですとか言うんでは無いでしょうか!!

> テレビニュースを楽しみにしてましたが取り上げられませんでした。

それはチャンネル間違いです! 放送のないチャンネルに合わせ、砂嵐をジッと見ていると正体がわかるはずです!!(笑)

親記事

子記事

• Post ID:3289 お住まい:東京都

続・真・続・真・寒すぎ!!

名前:HAYA
     皆さん、こんにちは。赤耳さんにならって、雪景色をアップ。

昨日は雪だったので、狭山湖も少しは雪景色かな〜と、自転車でツルツルうわっ!と行って来ました。着いて思わず唸る!「うむぅう〜、雪なんてね〜じゃん!」道中の方がやたら危なく雪深かったような(汗)。
     狭山湖が雪深く見えるのは、写真のマジックです(笑)。
    • Post ID:3290

Re:続・真・続・真・寒すぎ!!

名前:赤耳
      HAYAさん。皆様こんばんわ〜

>  昨日は雪だったので、狭山湖も少しは雪景色かな〜と、自転車でツルツルうわっ!と行って来ました。着いて思わず唸る!「うむぅう〜、雪なんてね〜じゃん!」道中の方がやたら危なく雪深かったような(汗)。

そうですね・・・
      昨日の朝の所沢付近は雪じゃなかったらしいです。しかし、立川方面は結構な降りでした。(仕事上の情報)
      低気圧が海岸沿いを通ったそうなんで内陸のほうが雪が少なかったみたいですね。
      それとも、HAYAさんが来るとの情報を得た謎の組織が雪かきをしておいたのかもしれませんね。
      「奴らの仕業にちがいない!」・・・?

>  狭山湖が雪深く見えるのは、写真のマジックです(笑)。

ドナル○マジック?

おまけ一言

突然ですが…

エビの子供が生まれてました。2ミリくらい?

• Post ID:3295 お住まい:東京都

寒すぎ!!2

こんばんは、皆さん。

>赤耳さん
        > HAYAさんが来るとの情報を得た謎の組織が雪かきをしておいたのかもしれませんね。
        > 「奴らの仕業にちがいない!」・・・?

やるな、悪の組織レッドイヤー!
         そんなことをしていると、デジカメの充電池がいきなり寿命になったり、月の砂漠でアリ地獄に襲われたり、今日の鳥取の電車事故の影響で乗る電車が無くなったりするぞ!!
         極めつけは、赤耳愛用デジカメのコニカミノルタが撤退してソニーに吸収されちゃって(←事実)、もしかしたらコニカミノルタソニーとかどんどん長いブランド名になっちゃうぞ!!

おまけ一言

不覚…

この前テレビ見たんだけどで、富士山にこんなに崩れたとこがあるとは全く微塵も知らなかった!!(直リン許して…)

http://www.cbr.mlit.go.jp/fujisabo/enterprise/02-01.html