ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3280 お住まい:東京都

Re:新・悦子おばさんの童話館

名前:悦子おばさん
HAYAさん、みなさん、おはようございます。
うわ〜っ! 童話館、ステキですねえ(感涙) それにしても、最近なまけていて、全然作品が増えてない。大いに反省いたします。新しい器にふさわしい新しいお話を書かなくちゃね。

>  偉大なるピアニストの悦子おばさま、
はて? そういえば、ずっと昔にピアノなんか弾いてた様な気が・・・。
この数年、母の介護と孫の育児で、全然音楽やってません。また、時間を見つけて楽しまなくっちゃ。

>  アドレスもちょっと面白いでしょ???
はい! うんと面白いで〜す(笑) 
ほんとにほんとに、ありがとうございます!!!

親記事

子記事

• Post ID:3281 お住まい:東京都

Re:新・悦子おばさんの童話館

名前:HAYA
     こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

>悦子おばさん
     気に入っていただけたようで一安心です。試作は前にお見せして好感触のコメントを頂いたので、今回も大丈夫だろうと思っていましたが(笑)。あとメールが送れないのと、リンクのページなどを直していきます。背景画像などは、ZASAEのサイトの使い回しなのですが(汗)自然素材が好きなのでそのまま使ってます。
     東大農場の方角からピアノと牛の声とレインスティックの音が聴こえてきたら、きっと偉大なるピアニストの演奏会が始まったのだと思うことにします!