ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:327 お住まい:東京都

Re:ども。

名前:ken
> MIDIは製作者が気まぐれなんで当分追加されないと思います。(笑)

いやいや、作りますよ。(笑)
リクエストがあれば製作者もやる気を出す事でしょう。どうせ二人とも暇あるはずだし。
二人で2バージョン作りましょうか。どうします,HAYAさん?

親記事

子記事

• Post ID:329 お住まい:東京都

Re:ども。

名前:HAYA
    > リクエストがあれば製作者もやる気を出す事でしょう。

確かにやる気は刺激されるね〜。MIDIの感想関連の書き込み、実は初めてだったり…(涙)
    でもちょっと地道にやろうかな。Kenさんのようにパパッと作れないし…。技がないだけにかなり試行錯誤するからなぁ。
    2バージョンにして1バージョン作ってくれてもいいよ。
    どこか容量の大きいサイトみつけてMP3もフルでアップするとかいう企画もどう?

おまけ一言

誰か教えて〜

MP3など波形系の曲のボリュームに関するテクや知識。どうしてもボリューム小さいくせにクリップする…