ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:325 お住まい:東京都

ども。

名前:ARS
はじめまして。ストレンジラヴさん。
MIDIは製作者が気まぐれなんで当分追加されないと思います。(笑)
今後ともよろしく。

さてさて、サッカー、決勝トーナメント進出決定!
でも、なんかスッキリしないなぁ。
kenさんの言うとり2勝1敗は順当なんだろうけど。やっぱり南アフリカのせい?

> 一位通過でカメルーンとやるよりよかったんじゃない?

まったくです。アメリカの方が組し易いよね。

柔道の吉田選手、残念でした。
肘を脱臼したみたいだけど・・・。
テレビで見てて、肘関節が逆に曲がってたもんな・・。
凄いもん見ちゃったよ。

おまけ一言

しかし…

大相撲秋場所、盛り上がらなかったよね。オリンピックのせい?

子記事

• Post ID:327 お住まい:東京都

Re:ども。

名前:ken
    > MIDIは製作者が気まぐれなんで当分追加されないと思います。(笑)

いやいや、作りますよ。(笑)
    リクエストがあれば製作者もやる気を出す事でしょう。どうせ二人とも暇あるはずだし。
    二人で2バージョン作りましょうか。どうします,HAYAさん?
    • Post ID:329 お住まい:東京都

Re:ども。

名前:HAYA
      > リクエストがあれば製作者もやる気を出す事でしょう。

確かにやる気は刺激されるね〜。MIDIの感想関連の書き込み、実は初めてだったり…(涙)
      でもちょっと地道にやろうかな。Kenさんのようにパパッと作れないし…。技がないだけにかなり試行錯誤するからなぁ。
      2バージョンにして1バージョン作ってくれてもいいよ。
      どこか容量の大きいサイトみつけてMP3もフルでアップするとかいう企画もどう?

おまけ一言

誰か教えて〜

MP3など波形系の曲のボリュームに関するテクや知識。どうしてもボリューム小さいくせにクリップする…