ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3195

やっと更新

名前:赤耳
・・・いつのまにか10月。
ちと忙しかったとはいえサボりすぎかも(汗)

そんなわけで夏に旅行してきた写真その1を公開しました。「なんんだこりゃ?」てな感じですがヨロシク勇気!!です。
HAYAさんも早く更新しようね。

子記事

• Post ID:3198

Re:やっと更新

名前:Y330
    > 赤耳さま、および皆様。

ドラマに登場しそうな風景の数々、拝見させて頂きました。
    海に一番近い駅なんて、フレーズだけでもメロメロですが
    写真も素晴らしかったです。
    電車が来ると吹き飛ばされる駅もインパクトがありました(笑)

私も少し仙台の名所を探って見たくなりました!!

> 悦子おばさま

なんと、ワニ肉に挑戦されたのですね!
    食されてなお、まな板にその痕跡を残すとは
    ワニの執念、恐るべしです。

実は、本日、研究室の芋煮会がありました。
    去年はケモノ肉で不評を買ってしまったのですが、
    今年は買出班が到着せず、開催が30分以上遅れる
    というハプニングが起こり、先生ご立腹(笑)

サイドメニューとして食したジンギスカンが
    美味でした。自然の中では何でもご馳走ですね!
    • Post ID:3204 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
      こんばんは! HAYAさん、みなさん

> なんと、ワニ肉に挑戦されたのですね!
      > 食されてなお、まな板にその痕跡を残すとは
      > ワニの執念、恐るべしです。

Y330さん、
      先日のわたしの書き込みは、みなさんの誤解をまねくような言葉で、たいへん申し訳ないことをいたしました(笑)
      残念ながら、わたしはいまだにワニの肉を経験しておりません。Y330さんのワニ肉に関する精緻な記述をよんでいるうちに、まるで自分で料理して食べたかのような錯覚に陥ってしまったのですよ。
      う〜ん、やっぱり、あの強烈なにおいから、永遠に逃れられないようで・・・。

赤耳さん、
      海に一番近い駅、風情があっていいですねえ。でも、大地震で津波がきたら・・・海底の駅?
      トンネルの中の駅もスゴイ! あの階段・・・。
      大糸線には、3年位前に、冬の吹雪の日に乗りました。窓の外は真っ白で、なんにも見えなかったよ(笑)。
      • Post ID:3208 お住まい:東京都

名前:HAYA
         こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

>悦子おばさん
        > Y330さんのワニ肉に関する精緻な記述をよんでいるうちに、まるで自分で料理して食べたかのような錯覚に陥ってしまったのですよ。

錯覚ではないかもしれません! 悦子おばさんの家の台所で、夜中に小人さんたちがワニ肉をさばいてガツガツ食べているのを見ましたよ!!(見たって、私はストーカーか!!? (^_^;))(…ちなみに美味しかったです)

> 大糸線には、3年位前に、冬の吹雪の日に乗りました。窓の外は真っ白で、なんにも見えなかったよ(笑)。

赤耳さんと、KAZさんとそのような状況の旅をしたことがあります。それはそれで楽しかったです。でもメンバー的にハイになってただけかも。私の頭の中もパッパラパーの真っ白ですから(笑)。

>赤耳さん
         早く、旅行中に会津若松駅のライブカメラに写って合図する計画を実行して下さい!!どんなことがあっても見ますから!!(笑)
    • Post ID:3200 お住まい:東京都

こんばんは、Y330さん、皆さん。

>Y330さん
       芋煮会やったんですね。美味しそ〜です!! でも去年の企画はちょっと…(笑)。

> サイドメニューとして食したジンギスカンが美味でした。自然の中では何でもご馳走ですね!

ジンギスカン良いですね! 自然の中での食事は、雰囲気が違うからか本当に美味しいからか、何が何だかわからぬうちに、ご馳走ですよね!
       晩飯は食べたのですが、読んでいてお腹が減ってきました。手元にろくな食料がないので、家の外の自然の中で食べてみます(笑)。おぉ〜、ご馳走になった〜!!(#^_^#)/
      って想像しただけで、涙が出るほどに・・・寂しくなってきました。(T_T)/ 夜だし、寒いよ…(笑)。
  • Post ID:3196 お住まい:東京都

こんばんは、赤耳さん、みなさん。

>ドナ…、赤耳さん
     私は既に見せてもらった写真でしたね。あの時刻表は凄いですね。乗り過ごしたら地獄表…って感じで(笑)。やはり乗り物は自転車が便利だということがよくわかりました。??!
     今回は、海に近い駅&地下の駅の珍しい場所の写真でしたね。まだまだたくさん写真があることは知っていますので、今後も期待しています。

> HAYAさんも早く更新しようね。

え? 何か私が更新するネタってあったっけ?? ・・・ m(_ _;)m