ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3204 お住まい:東京都

Re:やっと更新

名前:悦子おばさん
こんばんは! HAYAさん、みなさん

> なんと、ワニ肉に挑戦されたのですね!
> 食されてなお、まな板にその痕跡を残すとは
> ワニの執念、恐るべしです。

Y330さん、
先日のわたしの書き込みは、みなさんの誤解をまねくような言葉で、たいへん申し訳ないことをいたしました(笑)
残念ながら、わたしはいまだにワニの肉を経験しておりません。Y330さんのワニ肉に関する精緻な記述をよんでいるうちに、まるで自分で料理して食べたかのような錯覚に陥ってしまったのですよ。
う〜ん、やっぱり、あの強烈なにおいから、永遠に逃れられないようで・・・。

赤耳さん、
海に一番近い駅、風情があっていいですねえ。でも、大地震で津波がきたら・・・海底の駅?
トンネルの中の駅もスゴイ! あの階段・・・。
大糸線には、3年位前に、冬の吹雪の日に乗りました。窓の外は真っ白で、なんにも見えなかったよ(笑)。

親記事

子記事

• Post ID:3208 お住まい:東京都

Re:やっと更新

名前:HAYA
     こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

>悦子おばさん
    > Y330さんのワニ肉に関する精緻な記述をよんでいるうちに、まるで自分で料理して食べたかのような錯覚に陥ってしまったのですよ。

錯覚ではないかもしれません! 悦子おばさんの家の台所で、夜中に小人さんたちがワニ肉をさばいてガツガツ食べているのを見ましたよ!!(見たって、私はストーカーか!!? (^_^;))(…ちなみに美味しかったです)

> 大糸線には、3年位前に、冬の吹雪の日に乗りました。窓の外は真っ白で、なんにも見えなかったよ(笑)。

赤耳さんと、KAZさんとそのような状況の旅をしたことがあります。それはそれで楽しかったです。でもメンバー的にハイになってただけかも。私の頭の中もパッパラパーの真っ白ですから(笑)。

>赤耳さん
     早く、旅行中に会津若松駅のライブカメラに写って合図する計画を実行して下さい!!どんなことがあっても見ますから!!(笑)