Re:写真更新
先生(?)おはようございます!
みなさん、おはようございます!
> とりあえず、”愛犬レイ”だけ更新しました。
> 3ページ目あたりから更新内容のはず
やっとゆっくり見る時間ができました。
レイ嬢はいつ見ても可愛くって、1ページ目から、何度も見ちゃいましたよ。
わたしが好きなのは「お友達」ですね。
犬やネコたちの友情って、とってもかわいい。
昔飼ってたチロという犬は、隣の洗濯屋のクン(日中は放し飼いだった)という友だちに、いつもご飯をゆずってあげていました。
ネコのたまきち君が死んだときには、臆病で有名な近くの「機動隊長家のネコ」さんが、勇気をふるって家のなかまで入ってきて、2階まであがって、たまきちを探していました。
ネコのマルちゃんにそっくりな「そっくり3号」さんは、夜中の2時に必ず訪問してきて、本人(?)不在でも、お気に入りの棚の上で、しっかり昼寝(夜寝)していきました。
以上、ひまなおばあさんの回想録でした。
みなさん、おはようございます!
> とりあえず、”愛犬レイ”だけ更新しました。
> 3ページ目あたりから更新内容のはず
やっとゆっくり見る時間ができました。
レイ嬢はいつ見ても可愛くって、1ページ目から、何度も見ちゃいましたよ。
わたしが好きなのは「お友達」ですね。
犬やネコたちの友情って、とってもかわいい。
昔飼ってたチロという犬は、隣の洗濯屋のクン(日中は放し飼いだった)という友だちに、いつもご飯をゆずってあげていました。
ネコのたまきち君が死んだときには、臆病で有名な近くの「機動隊長家のネコ」さんが、勇気をふるって家のなかまで入ってきて、2階まであがって、たまきちを探していました。
ネコのマルちゃんにそっくりな「そっくり3号」さんは、夜中の2時に必ず訪問してきて、本人(?)不在でも、お気に入りの棚の上で、しっかり昼寝(夜寝)していきました。
以上、ひまなおばあさんの回想録でした。