ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3120 お住まい:東京都

西東京市大会(陸上)

名前:HAYA
 本日、西東京市の市報が入っていました。
 市大会は、8月21日(日)だそうです。申し込みは、8月4日午後4時(市役所)まで。
 内容はいつもと同じだと思うけど、要項を取りに行ってからまたお伝えします。

おまけ一言

最近の出来事

不発弾処理。今見て、背後の報道陣?の様子と数に恐れ入った…。

http://www.city.nishitokyo.lg.jp/danwa/are/dekigoto/050710/index.html

子記事

• Post ID:3128 お住まい:東京都

続: 西東京市大会(陸上)

市大会の続報です。
     すいません、大変遅れました。m(_ _;)m

日時:
     平成17年8月21日(日)午前9:30競技開始
    会場:
     武蔵野陸上競技場
    競技種目:
     高校一般男子の部
      100m、400m、1500m、走幅跳、走高跳、砲丸投
     高校一般女子の部
      100m、800m、走幅跳、走高跳、砲丸投
    参加制限:
     1人2種目まで
    参加費:
     無料
    申込期限:
     ザサエバトラーズでの申し込みは、8月3日までにお願いします。私へメールへ結構です。
     申し込まれた方へは、こちらから確認のメールを送ります。確認のメールが届かない場合は、何らかのトラブルの可能性がありますので、申し込みを再送信して下さい。
     また個人で申し込む方は、西東京市スポーツセンターにて8月4日午後4時までになっております。

その他:
     各競技時間は、毎年のことながらわかっておりません。事前にタイムテーブルが手に入ったら、ご連絡します。たぶん手に入りません(汗)。また、ナンバーカード(ゼッケン)は、主催者で準備してもらえます。
     その他、更に細かいことは、ホームページに要項を載せましたので、そちらを見て下さい。
      • Post ID:3148 お住まい:東京都

Re:新: 西東京市大会(陸上)

名前:つG
        なぜ「新」?

暑さと強風の中、大会お疲れ様でした。
        気象庁によると12時は府中で33度だったようです。そうすると競技場は40度近くあったのでは?そんな時にスポーツやっちゃいかんよ。そんな中1500m走ってしまいましたが・・・。終わったばかりですが、来年は頑張りますよ。写真送ってくださいね。

やはり、洗濯物飛んでいました。Yシャツが行方不明になりかけました。焦った。

おまけ一言

おのれぇ〜

休み取れずに欠場するやつは誰だ!

• Post ID:3150 お住まい:東京都

こんばんは、つG様、及び大会に出現された皆様、掲示板をご覧の皆様!

どうもお疲れさまでした。いや〜、本当に暑かったですね。そして風も強かったですね。汗の気化熱で、肌の表面温度がマイナス40度の世界でしたが、体内は摂氏6000度に達してしまい、冷汗ものでした。もちろんこれを読んでご察し頂けると思いますが、脳は熱暴走しております。もうすぐメルトダウンです。
           そういえば風の抵抗を避けるために、カニのごとく横向きで走っている奇妙な方が若干一名いましたね(笑)。誰だか思い出せませんが、私たちのメンバーで唯一1500mに出場された方だったはずです。誰だったか…。

> そんな中1500m走ってしまいましたが・・・。

1500mお疲れさまです、つG様!

> 写真送ってくださいね。

送る予定でございますが、去年送った写真のように…「データな〜く〜さ〜な〜い〜で〜く〜だ〜さ〜い〜ね〜…」。ヒュ〜ドロドロドロ。。(^_^;)
           ちなみに某氏がいなかったからか写真は少ないです。つGさんの400mは何故か動画があります。

私の砲丸ですが、運動不足のためか(涙)去年より37cm記録が…、上がってました(!)。何故?! 普段、怪し…爽やかな、自分体操しかしてないのに。

ではでは皆様、本当にお疲れさまでした。癒される夢の中で微笑みつつ、紫外線によるお肌の激ヒリヒリ感に歯を食いしばって堪えて寝ましょう。本当の勝負はこれからです。生きろっ!
            • Post ID:3152 お住まい:東京都

> いや〜スマンスマン
              > すっかり忘れとったよ(笑)

喝〜〜〜〜っっ!!!!

おまけ一言

最近のお困り

お肌が痛くて眠れません…

• Post ID:3153 お住まい:東京都

もう題名と全然関係ないのですが・・・
                 へろへろさんのことを、感じたままにしみじみと俳句で詠ませて頂きます・・・

静けさや 岩に滲み入る  あ な た … (字足らず)

ついでに(!?)、赤耳さんの住んでいる池の句を風流に・・・

古池や 蛙飛び込む  く わ れ た っ! (字足らず)

おまけ一言

最近のお困り

脳みそ再起動中です