ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3150 お住まい:東京都

Re:新: 西東京市大会(陸上)

名前:HAYA
 こんばんは、つG様、及び大会に出現された皆様、掲示板をご覧の皆様!

どうもお疲れさまでした。いや〜、本当に暑かったですね。そして風も強かったですね。汗の気化熱で、肌の表面温度がマイナス40度の世界でしたが、体内は摂氏6000度に達してしまい、冷汗ものでした。もちろんこれを読んでご察し頂けると思いますが、脳は熱暴走しております。もうすぐメルトダウンです。
 そういえば風の抵抗を避けるために、カニのごとく横向きで走っている奇妙な方が若干一名いましたね(笑)。誰だか思い出せませんが、私たちのメンバーで唯一1500mに出場された方だったはずです。誰だったか…。

> そんな中1500m走ってしまいましたが・・・。

1500mお疲れさまです、つG様!

> 写真送ってくださいね。

送る予定でございますが、去年送った写真のように…「データな〜く〜さ〜な〜い〜で〜く〜だ〜さ〜い〜ね〜…」。ヒュ〜ドロドロドロ。。(^_^;)
 ちなみに某氏がいなかったからか写真は少ないです。つGさんの400mは何故か動画があります。

私の砲丸ですが、運動不足のためか(涙)去年より37cm記録が…、上がってました(!)。何故?! 普段、怪し…爽やかな、自分体操しかしてないのに。

ではでは皆様、本当にお疲れさまでした。癒される夢の中で微笑みつつ、紫外線によるお肌の激ヒリヒリ感に歯を食いしばって堪えて寝ましょう。本当の勝負はこれからです。生きろっ!

親記事

子記事

• Post ID:3152 お住まい:東京都

> いや〜スマンスマン
      > すっかり忘れとったよ(笑)

喝〜〜〜〜っっ!!!!

おまけ一言

最近のお困り

お肌が痛くて眠れません…

• Post ID:3153 お住まい:東京都

もう題名と全然関係ないのですが・・・
         へろへろさんのことを、感じたままにしみじみと俳句で詠ませて頂きます・・・

静けさや 岩に滲み入る  あ な た … (字足らず)

ついでに(!?)、赤耳さんの住んでいる池の句を風流に・・・

古池や 蛙飛び込む  く わ れ た っ! (字足らず)

おまけ一言

最近のお困り

脳みそ再起動中です