Re:市長さん対抗 〜熱帯魚&金魚す食い
こんばんは、赤耳さん、皆さん。
>赤耳さん
> この埋め合わせはHAYAさんのDマジックで。
Dマジックとは何でしょう? キラッ☆
そういえば昨日のお昼はマクドでした。昼魔っ空〜☆
> 白点病というやつで体に白い点々ができる病気です。薬を入れてみたんで少し様子を見ようかと思ってます。
様子を見る? ジーーーーー (ぎょっ! by 魚)
私は水槽をジッと見てると酔います。車酔いみたいに。屈折率の違いかなんかに酔ってるみたいですが未だよくわかりません。水族館に行くと、最初は無邪気(?)に喜んでて、数十分後にオエーってなってます。やるな、魚…。
白点病、ウチでも飼っていた時になりました。当時はブルーの液体の薬を入れて水槽真っ青、私も真っ青、だったのですが、最近はど〜なんでしょう? そうだ、病気の魚と水槽を分けて片方だけブルーにしてたんだった。ブル〜ブル〜
> できれば変な熱帯魚を飼いたい。
さぁ、答えは1つ。自ら水槽に飛び込むのだっ!! (^w^)/
…想像して酔った。悪酔い。
>赤耳さん
> この埋め合わせはHAYAさんのDマジックで。
Dマジックとは何でしょう? キラッ☆
そういえば昨日のお昼はマクドでした。昼魔っ空〜☆
> 白点病というやつで体に白い点々ができる病気です。薬を入れてみたんで少し様子を見ようかと思ってます。
様子を見る? ジーーーーー (ぎょっ! by 魚)
私は水槽をジッと見てると酔います。車酔いみたいに。屈折率の違いかなんかに酔ってるみたいですが未だよくわかりません。水族館に行くと、最初は無邪気(?)に喜んでて、数十分後にオエーってなってます。やるな、魚…。
白点病、ウチでも飼っていた時になりました。当時はブルーの液体の薬を入れて水槽真っ青、私も真っ青、だったのですが、最近はど〜なんでしょう? そうだ、病気の魚と水槽を分けて片方だけブルーにしてたんだった。ブル〜ブル〜
> できれば変な熱帯魚を飼いたい。
さぁ、答えは1つ。自ら水槽に飛び込むのだっ!! (^w^)/
…想像して酔った。悪酔い。