ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3076

Re:市長さん対抗 〜熱帯魚&金魚す食い

名前:赤耳
HAYAさん、悦子おばさん、皆様こんばんわ。

> 赤耳さんご紹介の怪魚サイトをさっそく覗いてみて、いろいろ珍しいお魚たちに会ってきました。
いや〜(汗)

最低60cm水槽以上のものを必要とするので
あくまで「飼いたいな〜」と・・・ははは(^^;)

> 赤耳さんの金魚さまのご病気、お見舞い申し上げます。一日もはやいご快癒をお祈りいたします! 

どうもありがとうございます。
最近、寒いせいか別の意味で元気がなくなっています・・・ちと心配。

そ〜ですね〜
虹が出てました〜
が!! 晴れてる中、大雨の良くわからない天気での仕事は・・・車内の空調の調整が面倒!!
休みの日なら「おぉ〜」なんて写真撮ってたでしょうね〜

それでは〜

おまけ一言

ヤバイ…

熱帯魚って難しい・・・

親記事

子記事

• Post ID:3077 お住まい:東京都

Re:市長さん対抗 〜熱帯魚&金魚す食い

名前:HAYA
     皆さん、ご心配なく! 私は無事です! 朝は腹痛でしたがもう治りました!
    …あれ? だ、誰も心配している形跡などないですね。(^_^;)

>赤耳さん
     熱帯魚は2回飼ったことがありますが、水温が高ければ生きてるよ程度でマニアックではなかったです。色々やると大変ですよね。

> 虹が出てました〜
    > が!! 晴れてる中、大雨の良くわからない天気での仕事は・・・車内の空調の調整が面倒!!

あれ? 車内ですか? 虹の上を歩く、赤耳さん(ピエロ姿)を見ましたが??

> 休みの日なら「おぉ〜」なんて写真撮ってたでしょうね〜

車の運転中、助手席側に虹が出ていたので、赤信号で止まったときにワイルドな体制で撮りました。住宅も写っちゃいました。ちょうど体調が最悪のとき(笑)。
     こういうのをポッと載っけるには、やっぱ画像掲示板かな〜。検討中です。