ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2943

Re:富士山の写真公開

名前:赤耳
こんばんわ、久々の書き込みです。

> また掲示板のみで発表。
> へろへろさんと違って、50枚も載っけてます(笑)。富士山、山中湖、河口湖、白鳥の写真。愉快な仲間たちとの珍道中。

サルバ℃ーレ氏も行かれたそうですね。
イロイロと自然な(?)写真が多くて面白かったです。今度、他のも見せてください。

> 早くバウさんも更新してね! 早くぅ〜、サァ〜サァ〜…。

バウ氏(申バ℃ーレ氏)も密かに機会をうかがってるらしい・・・?

それでは、風邪には注意しましょう。
また!

おまけ一言

オ・ト・ナの会話

動画は面白いね!?

親記事

子記事

• Post ID:2945 お住まい:東京都

Re:富士山の写真公開

名前:HAYA
     こんばんわ、赤耳さん。

> イロイロと自然な(?)写真が多くて面白かったです。今度、他のも見せてください。

目眩がするほど自然な(?)写真がありますね(笑)。もちろん合成写真はありません。今度、自然な(?)写真メインの撮影も面白いかも!?
     写真はありすぎてどれを公開するか迷いました。他の写真も全部CD-Rに焼いて渡します。サルバ℃ーレ氏の写真と交換で、よろしく勇気!

> バウ氏(申バ℃ーレ氏)も密かに機会をうかがってるらしい・・・?

早く、サァサァ!

> 動画は面白いね!?

深く不覚…(再)。動画は公開しなくていいよ、バウさん!
    (今回は、へろへろさんがデータを持ってないだけに安心だが…)