ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2942 お住まい:東京都

富士山の写真公開

名前:HAYA
また掲示板のみで発表。
へろへろさんと違って、50枚も載っけてます(笑)。富士山、山中湖、河口湖、白鳥の写真。愉快な仲間たちとの珍道中。
早くバウさんも更新してね! 早くぅ〜、サァ〜サァ〜…。

おまけ一言

紹介URLについて

HAYA写真@infoseek

http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumTop.asp?key=1199973&un=158970&m=0

子記事

• Post ID:2952

Re:富士山の写真公開

名前:悦子おばさん
    こんにちは!
    いまごろになって、やっとアルバムを拝見いたしました。ステキな写真がいっぱい!・・・というか、富士山を見ると、それだけで「オオ!」とか叫んでしまう日本人の単純な習性のせいですかね(笑)
    そして、さらに単純なオバサンにとってナゾとしか思えないのは、あちこちに出てくる「自然な・・・」とか「普通の・・・」というコメントつきの不思議で異常な写真であります。
    どうやって撮ったの? みんな、いっせいに傾いて並んだの? ワカラナイよー(笑)
    • Post ID:2953 お住まい:東京都

こんばんは、悦子おばさん。

写真の感想ありがとうございます。富士山は見栄えが良い山ですね。狭山湖から富士山を何度か見みましたが、やはり山中湖や河口湖からの方が大きくていい眺めでした。

> そして、さらに単純なオバサンにとってナゾとしか思えないのは、あちこちに出てくる「自然な・・・」とか「普通の・・・」というコメントつきの不思議で異常な写真であります。
      > どうやって撮ったの? みんな、いっせいに傾いて並んだの? ワカラナイよー(笑)

え?! 全部自然で普通ですよ!(笑)ねぇ、赤耳さん。
       かなり身体を張っているものもあるとかないとか…ですが、ネタをばらすのはまたメールかお会いした時にでも! え?! いや、本当に普通に撮ってるだけです!!?
  • Post ID:2943

名前:赤耳
    こんばんわ、久々の書き込みです。

> また掲示板のみで発表。
    > へろへろさんと違って、50枚も載っけてます(笑)。富士山、山中湖、河口湖、白鳥の写真。愉快な仲間たちとの珍道中。

サルバ℃ーレ氏も行かれたそうですね。
    イロイロと自然な(?)写真が多くて面白かったです。今度、他のも見せてください。

> 早くバウさんも更新してね! 早くぅ〜、サァ〜サァ〜…。

バウ氏(申バ℃ーレ氏)も密かに機会をうかがってるらしい・・・?

それでは、風邪には注意しましょう。
    また!

おまけ一言

オ・ト・ナの会話

動画は面白いね!?

• Post ID:2945 お住まい:東京都

こんばんわ、赤耳さん。

> イロイロと自然な(?)写真が多くて面白かったです。今度、他のも見せてください。

目眩がするほど自然な(?)写真がありますね(笑)。もちろん合成写真はありません。今度、自然な(?)写真メインの撮影も面白いかも!?
       写真はありすぎてどれを公開するか迷いました。他の写真も全部CD-Rに焼いて渡します。サルバ℃ーレ氏の写真と交換で、よろしく勇気!

> バウ氏(申バ℃ーレ氏)も密かに機会をうかがってるらしい・・・?

早く、サァサァ!

> 動画は面白いね!?

深く不覚…(再)。動画は公開しなくていいよ、バウさん!
      (今回は、へろへろさんがデータを持ってないだけに安心だが…)