Re[2]:動物ネタ…、か?>まぬさん
レス、だんだん遡って書いてます。
普通は古いのから書くって?!
> 知らずにチャリで踏んづけてしまったあの感触が忘れたくても忘れられない…
<白い?ネズミ
うわぁ〜。想像しちゃったぁ〜。
そう言えば昔の話ですが、お好み焼き屋さんで美味しいお好み焼きをたらふく食べた時のことです。
爽快気分で店を出た時に、足下がつるつる滑るので、とっさに「すべる〜」というアクションをしました。
何故?と思って足下を見ると、そこには、「お・い・し・そ・う・な・お・好・み・焼・き(ゲ○)」が散乱していました。
次の瞬間、周りにいたお友達(ARSさんを含む)は姿を眩ましました。友情って何?
まぬさんの件もそれと同じ感じですね…。(ちょっと違う?!)
> 側溝の中を高速で移動する謎の黒い物体を子供時代に何度も見ました。ゴキブリが巨大化でもしたんでせうか。:-D
そ、それは、見てはいけないものでは…。
高速道路に出没するという「走るお婆さん(ターボ婆さん)」とか「屋台」とか、本気ネタだと「落ち武者」とか…。
ゾォ〜〜〜〜。(x x;)
> ぢつは密かに裏山とか残ってません? (^_^;;)
> ドラえもんの舞台のモデルだという噂を聞いた覚えが。
そうなのかぁ〜?!
って何処の話でしょ?保谷市?
残念ながら保谷市には裏山らしきところは無いですねぇ。たぶん。
ドラえもんの舞台だったら喜んじゃうんですが…。
のび太の家の近くの駅ってどんな名前でしたっけ?>皆さん
そう言えば、サザエさんの最寄りの駅は「あさひが丘」でしたね。
保谷市の「ひばりが丘」にちょっと似てる???
普通は古いのから書くって?!
> 知らずにチャリで踏んづけてしまったあの感触が忘れたくても忘れられない…
<白い?ネズミ
うわぁ〜。想像しちゃったぁ〜。
そう言えば昔の話ですが、お好み焼き屋さんで美味しいお好み焼きをたらふく食べた時のことです。
爽快気分で店を出た時に、足下がつるつる滑るので、とっさに「すべる〜」というアクションをしました。
何故?と思って足下を見ると、そこには、「お・い・し・そ・う・な・お・好・み・焼・き(ゲ○)」が散乱していました。
次の瞬間、周りにいたお友達(ARSさんを含む)は姿を眩ましました。友情って何?
まぬさんの件もそれと同じ感じですね…。(ちょっと違う?!)
> 側溝の中を高速で移動する謎の黒い物体を子供時代に何度も見ました。ゴキブリが巨大化でもしたんでせうか。:-D
そ、それは、見てはいけないものでは…。
高速道路に出没するという「走るお婆さん(ターボ婆さん)」とか「屋台」とか、本気ネタだと「落ち武者」とか…。
ゾォ〜〜〜〜。(x x;)
> ぢつは密かに裏山とか残ってません? (^_^;;)
> ドラえもんの舞台のモデルだという噂を聞いた覚えが。
そうなのかぁ〜?!
って何処の話でしょ?保谷市?
残念ながら保谷市には裏山らしきところは無いですねぇ。たぶん。
ドラえもんの舞台だったら喜んじゃうんですが…。
のび太の家の近くの駅ってどんな名前でしたっけ?>皆さん
そう言えば、サザエさんの最寄りの駅は「あさひが丘」でしたね。
保谷市の「ひばりが丘」にちょっと似てる???
おまけ一言
後悔してます…