Re:動物ネ…以下略
> 宇宙人らしき人と犬面人だったら有ります。
そんな事もありましたね。(笑)
ARSさんと一緒にいるとそういうことが頻繁に起こるような気がしますが…。
ふつう家のベランダ落ちないし。
昔、台風でARS家ご近所の家の屋根が吹っ飛び、電線に引っかかってたという話も聞いたなぁ。
話を聞いただけでは想像出来なかったけど…。
しかし今日足立区で竜巻らしきものが起こり、工場の屋根が吹っ飛んでましたね。電線にも引っかかってました。
あぁこういうことか。と、妙に納得してしまった…。
しかし、今回の雨は凄かったみたいですね。(過去形にならない可能性も…)
愛知県の一部が凄いことになっているみたいです。
2メートルも床上浸水するか〜?
1階は壊滅?状態だろうな。大変過ぎる…。
長野でも洪水状態な場所があったらしいけど、まぬさんは大丈夫でしょうか。
「ARS」さん、嵐を呼ばないでね。
そんな事もありましたね。(笑)
ARSさんと一緒にいるとそういうことが頻繁に起こるような気がしますが…。
ふつう家のベランダ落ちないし。
昔、台風でARS家ご近所の家の屋根が吹っ飛び、電線に引っかかってたという話も聞いたなぁ。
話を聞いただけでは想像出来なかったけど…。
しかし今日足立区で竜巻らしきものが起こり、工場の屋根が吹っ飛んでましたね。電線にも引っかかってました。
あぁこういうことか。と、妙に納得してしまった…。
しかし、今回の雨は凄かったみたいですね。(過去形にならない可能性も…)
愛知県の一部が凄いことになっているみたいです。
2メートルも床上浸水するか〜?
1階は壊滅?状態だろうな。大変過ぎる…。
長野でも洪水状態な場所があったらしいけど、まぬさんは大丈夫でしょうか。
「ARS」さん、嵐を呼ばないでね。
おまけ一言
・・・。